-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mrs_Popkova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 633


МОЛОЧНЫЙ БАТОН

Четверг, 25 Марта 2010 г. 17:31 + в цитатник

Понадобиться :

1,5 стак. теплого молока,
2,5 ч л сухих дрожжей,
пачка ванильного сахара,
3 ст л меда (я брала цветочный, гречишный не люблю из-за его тяжелого аромата)
0,5 ч л соли,
2 ст л растит. масла,
муки столько, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам.

Замесить тесто, накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа.
Затем раскатать его в прямоугольник и свернуть в рулетик.
Слегка верх посыпать мукой и сделать надрезы. Накрыть батон пищевой пленкой и оставить на мин 30-40.
Пленку снять и отправить батон в предварительно нагретую духовку t 180.
Печь до готовности.

Если видите ,что верх батона чуть зажариваеться, накройте его пищевой фольгой.

Затрат минимум, но вкус бесподобный !!!

user posted image

user posted image

user posted image

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 432 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дина312   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 17:34 (ссылка)
.
 (700x525, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Молочный батон. Четверг, 25 Марта 2010 г. 20:27 (ссылка)
Чудесный рецепт, спасибки !:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Динюшева   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 08:39 (ссылка)
Пасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!Берём и печём.
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 09:51 (ссылка)
Спасибки) попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
kayros   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:37 (ссылка)
предлагаю ЛиРу переименовать в "кулинарный клуб!"
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 11:23 (ссылка)

56397739_2kke01bv (553x325, 814 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetla_zorkay   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
 (500x300, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Татарин   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Крапля_дощу   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Carl Purcell, современный американский художник- аквалерист (692x477, 123 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
фисена   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
wertual9   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 16:07 (ссылка)
Взяла себе...
 (475x475, 156Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zoih   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorella1   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 16:31 (ссылка)
Попробую. Спасибо!
 (542x576, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 18:55 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 18:58 (ссылка)
Благодарю!
 (500x520, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 19:10 (ссылка)
Люблю печь хлеб,спасибо за рецепт,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sieg77   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Taken   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ковалева   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мышык   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:05 (ссылка)
ух ты, спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:10 (ссылка)
Merci bien !!!
Ответить С цитатой В цитатник
денюша   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо вкусный батон. Обязательно воспользуюсь рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
ooorally   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:06 (ссылка)
УРА!! ПОЛУЧИЛСЯ!!!! ОФИГЕННЫЙ ОГРОМНЫЙ БАТОН!!!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Soiny   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 01:04 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs_Popkova   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 15:44 (ссылка)
На здоровье!!!!
Вкусный!? Попробовали уже?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку