Постный бисквит. |
250 г пшеничной муки грубого помола
2 ч.л. разрыхлителя
200 г сахара
6 ст.л. растительного масла
1 стак. воды
ванилин
варенье по вкусу
сахарная пудра
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, масло, воду и ванилин. Все тщательно перемешать, тесто должно получится жидкой консистенции.
Форму смазать маслом и выложить пергаметной бумагой для выпечки, вылить готовое тесто. Выпекать в духовке при 180-200С духовке в течение 30 минут. Остудить в форме, затем снять бумагу, а готовый остуженный бисквит разрезать вдоль. Смазать одну часть вареньем, сверху накрыть второй частью, посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Постные салаты.
Часть 2 - Шоколадный торт без продуктов животного происхождения.
...
Часть 22 - Медовые кексы
Часть 23 - Постное печенье
Часть 24 - Постный бисквит.
Часть 25 - Постный пирог с орехами.
Часть 26 - Домашний тонкий лаваш.
...
Часть 28 - Бисквитик постный.
Часть 29 - Засолка скумбрии: 4 лучших рецепта на любой вкус.
Часть 30 - Скумбрия за 3 минуты)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |