-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в modura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 9
Комментариев: 12
Написано: 21


Будда бар - Петербург - Москва

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:47 + в цитатник




Есть ли бОльшая степень надежды? Есть ли большая вера в «ну, наконец-то, открытие года»? Настоящая международная сеть, не странно-дутая-на-пару-месяцев-сеть-Апостолы и Ко. Огромные вложения и ведь совсем без русских планов окупить их за пару-тройку лет, это построено на много лет и срок окупаемости не менее десяти лет. Аналоги были? Ну, «Летний Дворец» понятно, построили не «отбить за пару лет»? Наконец то, нормальный, серьезный пиар западного подхода к делу. Начало проекта в Петербурге, за что уважения еще прибавилось. Да много чего замечательного, штрихи, не целое, но создающее ощущение влюбленности. Я люблю Будду заранее. Это правда.

Лаунж идея, ну как по учебнику. В нее укладывается даже несколько необычное расположение. Отдыхать едут специально, это вот за стол падают, перекусить посреди дня, где угодно, где упасть есть места. Удивительно, тут уютно и при полном зале, и при полупустом. Есть места-купе в нишах, есть более публичные, у ограды, с видом на первый этаж.

Сервис – коротко: ВСЕ КАК НАДО. Даже работа парами, официант и помощник официанта. Культурка, чертушки побери, западная. Неправильно описывать правильные действия, а главное, идеальный стиль подачи себя как работника, ровный, чтобы за два часа не было ни единой неверной интонации. К проблемам, вернее, к… особенностям, отнесу «оригинальный» ритуал. Упрощенный, с чем хочется спорить. Не то, что все блюда идут только в подаче «в стол», на отдельных тарелках и с приборами для честного располовинивания. Причем, официанты предлагают сделать это ловко. Я про другое. Например, нет подставок под палочки и куда их приткнуть по азиатскому ритуалу, не совсем ясно. Нет осибори. ВООБЩЕ. Понятно, что суши по 90-150-280-350 рублей/штука, надо есть правильно. Они отменные и их хочется есть не как попало. Но как? Приходится палочками. Я понимаю, порядок такой… но понять почему, ну не могу. Например, лимонад запотевает и постоянно оставляет веселые рожицы лужиц на столе. Ну да, пивной кружок, даже фирменный, был бы моветон. Но разве лучше официанту все время салфетками подтирать за бокалом?

А персонал, который все равно получит «5» в оценках отзыва, ну разве что, эти туссовки на шесть персон из дюжины конкретной смены. Ругать? Но ведь обсуждают не «вконтактег», а шираз какого года кто пробовал. Проходить мимо приятно и я спокоен за будущее страны. Хотя, спорить глупо, кружки с разговорами надо пресекать. Или не держать в зале с тремя занятыми столами (12 человек), или как то их спрятать… Не давая разговаривать громче гостей. Гости же и жуют, умолкая, а мОлодеш нет....

Статья по кухне Будда бара и про многое другое

САЙТ BUDDHA BAR


4 (211x150, 10Kb)
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:52 (ссылка)
Был сразу после открытия! Мои всяческие рекомендации тем, кто не попробовал этот волшебный мир
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
modura   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:57 (ссылка)
а был ли кто на открытии будда бара? И можно было туда попасть или нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:00 (ссылка)
Исходное сообщение modura
а был ли кто на открытии будда бара? И можно было туда попасть или нельзя?

Само открытие по приглашениям было...мы на следующий вечер зависали там. Думаю Питерский Будда бар не хуже европейских
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:40 (ссылка)
Знакомые в восторге. Собираюсь в Budda bar отправиться сам
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:21 (ссылка)
Вы гляньте, какая прелесть!
Франция 750 мл цена/руб.
Долина Луары
2009 Sanсerre Les Baronnes. Henri Bourgeois
Val de Loire 3 600
Долина Роны
1997 Hermitage La Chapelle
Paul Jaboulet Aine 12 700
2006 Ermitage Les Greffieux
M.Chapoutier 14 200
1999 Cote Rotie La Mordore
M.Chapoutier 14 500
2007 Chateauneuf du Pape
Domaine Clos des Papes 15 900
1990 Cote Rotie La Mordoree
M.Chapoutier 29 000
2003 Ermitage Le Pavillon
M.Chapoutier 48 000

Пора наведаться в Будда бар
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
atantu   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:23 (ссылка)
Будда бар очень правильное место не только для посиделок и вечеринок...лично я там решил не иало сложных вопросов. Партнеры, как правило расслабляются и с ними найти контакт куда как легче...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
Мы после Эрмитажа там всей делегацией приземлились... Buddha bar, Северная жемчужина. Перепад настолько ярок, что день тянется месяц
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 12:46 (ссылка)
Резерв столиков в Будда баре
Резерв столиков: +7 (812) 318 07 07
Предварительное бронирование осуществляется только для столиков в ресторане (2 этаж)

Столики в лаунж-зоне (1 этаж) – без предварительного бронирования

В ресторане также можно забронировать VIP-комнаты (2 этаж) и отдельные кабинки в лаунж-зоне на 1 этаже.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 12:46 (ссылка)
Так в Budda bar на второй этаж только через заказ можно попасть??
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку