Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Этот самый быстрый пирог на сковороде, вкуснее пиццы, и быстрее пули)! Когда у меня мало времени, а нужно быстро приготовить перекус, меня всегда выручает рецепт ну очень простого, но очень вкусного пирога на сковороде. Поверьте, пирог на сковороде лучше чем в духовке.
Для приготовления пирога необходимо минимальное количество ингредиентов:
Мука 250г Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щепотка Растительное масло 3 ст.л.+ 1 ч.л. для смазывания сковороды ( идеально оливковое, но на подсолнечном получается не хуже!) Ветчина или шинка 150 г Твердый сыр 150 г Моцарелла 50 г ( можно использовать любой любимый сыр, главное что бы хорошо плавился)
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ОпубликовалаVezunchikв группеВязание
Источник: http://www.stranamam.ru/post/13134207/
Фотографии в альбоме «голубая ель», автор taty-bajkova на Яндекс. Фотках
перевод Dina SF

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Девочки и Куколки
МАРИНА
В этом видео я покажу как самых разных обрезков, например ситца сатина перкаля, сшить красивый ковёр в технике крейзи квилт. Можно использовать коврик на лавочку или это игровой развивающий коврик, поиграть с ребёнком на внимание. Надо 12 квадратов. Всем желаю удачного творчества.
|
Без заголовка |

Алла КОБЕЦ
В этом видео, в пошиве я использую (утилизирую) старые джинсы и шью из них отличное полотно! Его можно использовать в пошиве сумки, подставки, шкатулки, косметички и многое другое! Я научу вас шить этот блок красиво. Всем приятного просмотра и вдохновения!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каждая хозяйка иногда обязательно задается вопросом: «Как же приготовить простое бюджетное блюдо да так, чтобы оно было вкусным и красиво смотрелось на столе?». Мы нашли рецепт такого блюда и сегодня обязательно порекомендуем Вам его.

|
Без заголовка |

Данный салат сочетает в себя два разных салата — Французский и Мимоза. В результате получается салат с совершено новым вкусом под названием Французская мимоза.
⠀
Ингредиенты
⠀Горбуша консервированная 240 г
Яйцо куриное 5 шт
Морковь 2 шт
Яблоко 2 шт
Плавленый сырок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблочный уксус 6% 1 ст.л
Сахар 1 щепотка
Соль - по вкусу
Майонез 150-200 мл
⠀
Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами или четвертинками, присыпьте щепоткой сахара и соли, помните луками, чтобы лук пустил сок. Уложите лук в глубокую емкость, влейте 1 ст.л. уксуса и такое же количество воды. Яблочный уксус можно заменить лимонным соком. Смесь перемешайте, маринуйте лук 5 минут.
⠀Яйца отварите «вкрутую», охладите, очистите, белок отделите от желтка. Белок натрите на крупной терке. На плоскую тарелку установите формовочное кольца. Половину измельченных белков выложите первым слоем, смажьте майонезом.
⠀Сырую морковь очистите, нашинкуйте на средней или мелкой терке. Третью часть моркови выложите на белок.
Сверху моркови сделайте сетку из майонеза.
⠀Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой. Половину горбуши уложите на морковь, разровняйте ложкой. Этот слой можно присыпать солью.
Сверху горбушу присыпьте маринованным луком, далее покройте майонезом.
⠀С яблок снимите корку, мякоть нарежьте некрупным кубиком, поместите на слой лука, используя половину порции. При желании яблоки можно натереть на терке.
⠀Сделайте слой из тертого плавленого сырка, также используя только половину. Чтобы сырок было удобнее измельчать на терке, заранее подморозьте его в морозильной камере, чтобы он стал тверже.
⠀10. Далее все слои повторите по кругу в таком же порядке. В завершение сделайте слой из моркови и тертых желтков. Чтобы верхушка салата смотрелась красивее, компоненты можно выложить полосками.
Салату дайте 1 час для пропитки в холодильнике, потом подайте его на стол
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
|