Знакомая немка научила готовить это блюдо: делюсь рецептом вкусноты, которую едят в Германии почти каждый день!
Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо!
Муж пришел с работы голодный, с порога спросил: - О, у нас сегодня шашлыки? - Похоже, но нет!
Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!
Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим - как это вкусно!
Кулайда: южно-чешский грибной суп по старинному рецепту Богемских поваров
Фото: Еда без труда
Попробовав хотя бы раз этот суп, Вы просто попадёте в плен этого вкуса, аромата, консистенции и будете готовить его снова и снова. Я знаю множество рецептов грибных супов. Это и груздянка сибирская, и грибница старорусская, и итальянские грибные супы...
Забудьте про духовку! Готовим красивый домашний десерт без выпечки из пудинга, который порадует всех в жаркую погоду и не потребует от нас много времени и сил. Очень простой рецепт шоколадного пудинга с печеньем обязательно пригодится всем любителям сладкого.
Порции: 8
Время работы: 20 минут
Общее время приготовления: 5-6 часов (включая время ожидания)
Время приготовления на плите: 5 минут
Уровень сложности: средний
Чтобы приготовить красивый шоколадный пудинг дома, нам нужно:
Для шоколадного крема:
450 мл молока
2 столовые ложки какао
15 г агар-агар
100 г горького шоколада
20 г сахара
Для пудинга с печеньем:
1 л молока
130 г сахара
25 г агар-агар
1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки какао
шоколадное печенье (у нас 4 штуки печенья "Орео")
Для основы: