-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mitritch

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мужской_КЛУБень

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2003
Записей: 1092
Комментариев: 7734
Написано: 20083


Свинина запечённая в фольге.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:37 + в цитатник
Давно уже пользую сей рецепт. Свинина - чаще всего шея, но и окорок использовал, и лопатку, - шпигуется чесноком и морковкой, обсыпается специями (я использую смесь смесей: покупаю различные смеси для мяса, свинины, свиного мяса, .... - смешиваю и использую) можно просто посыпать солью и перцем - хуже не будет. Убрать в холодильник на день - два. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часиков при 150-180 градусах.
Концовка не отчётливо, поэтому фото конечного продукта отсутствует.
Потребляется как горячее, а на утро - буженина. Хотя, можно подогреть в СВЧ и продолжить использовать как горячее.

IMG_3431 (700x525, 40Kb)
IMG_3432 (700x525, 52Kb)
IMG_3433 (700x525, 55Kb)
IMG_3434 (525x700, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тартарен   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:47 (ссылка)
хорошая вещь. добавить имбирь и кунжутное семя, соль меняем на соевый соус , с морковкой добавляем перец чили... средне-китайское блюдо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
Тартарен, в тех СМЕСЯХ наверняка и кунжут есть и чили, и.........
Ответить С цитатой В цитатник
Тартарен   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:04 (ссылка)
Mitritch, отлично))) а мы сегодня лепим вонтоны, все в предвкушении)))
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:10 (ссылка)
Тартарен, я и слов-то таких не знаю...
Погуглил - то пельмени китайские...
А мы свинину доедаем и пюрешку вчерашние...
Ответить С цитатой В цитатник
Тартарен   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 18:49 (ссылка)
Mitritch, да просто мы в Китае жили долго, поэтому и готовим до сих пор многое из китайского периода)))) глянь вот это - http://dejur.livejournal.com/59594.html - парень отлично разбирается в готовке )))
а вот личный вопрос имею .... подыскиваю дачу под Питером, но не являясь аборигеном не могу сообразить где искать...
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 19:24 (ссылка)
Исходное сообщение Тартарен
... подыскиваю дачу под Питером, но не являясь аборигеном не могу сообразить где искать...

Очень сложный вопрос...
Если просто выехать шашлыков похавать - не принципиально...
Охота, рыбалка, грибы - Карельский, но и по югам есть места...
Я смотрю на псковщину и новгородчину - дешевле.
Ответить С цитатой В цитатник
Тартарен   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:05 (ссылка)
Mitritch, может быть - созвонимся - встретимся - расскажешь- съездим? есть возможность?
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:10 (ссылка)
Тартарен, нет проблем...
Я не большой специалист в загородной недвижимости, но какой-никакой совет дать смогу...
Телефон в личку сброшу.
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:49 (ссылка)
ммммм как вкусно наверно... ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Nevergiveup   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 03:56 (ссылка)
Mitritch, где фото готовой продукты???... Попробую тоже, спасибо:)
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 18:52 (ссылка)
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось!
дракончик (580x508, 388Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:12 (ссылка)
ka82, спасибо!
И тебя с Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Mitritch   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 16:04 (ссылка)
Со временем происходит некоторая трансформация рецептов.
1. Отказался от шеи. Дороже, жирнее, сильнее разваливается при нарезке.
2. Отказался от покупных смесей. Только соль и перец.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку