РЕЦЕПТОВ ЛАЗАНЬИ ОЧЕНЬ МНОГО.
Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОИМ РЕЦЕПТОМ.
Итак, нам понадобится:
Лаваш армянский- 5шт.
Сметана- 125 гр.
Майонез- 200гр.
Яйца- 4 шт.
Филе- 500гр. (мясо любое)
Лук- 2 большие головки
Сыр- 350гр.
Немного кетчупа
1 чайная ложка соевого соуса.
Филе пропускаем через мясорубку и обжариваем
с луком. Солим, перчим.
Для соуса яйца взбиваем со сметаной, майонезом
и добавляем туда немного кетчупа и соевый соус.
Сыр трем на терке.
В смазанную маслом форму или на противень все
укладываем слоями:
Лаваш смазываем соусом,присыпаем сыром,сверху
кладем фарш и накрываем следующим лавашом.
И повторяем-соус, сыр, фарш, лаваш.
Верхний лавш заливаем оставшимся соусом и обильно
присыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо горячую
духовку и оставляем там на 25 минут при температуре
180 градусов.
И один маленький секрет: вначале противень с лазаньей
закрыть на 15 минут фольгой. А за 10 минут до готовности
снять ее.
ВОТ И ВСЕ!!!!!! НИЧЕГО СЛОЖНОГО...И
ГЛАВНОЕ БЫСТРО И ВКУСНО!!!)))
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
| |
|
|