Насыпной яблочный пирог |
Насыпной яблочный пирог
· Мука 200 г,
· манная крупа 200 г,
· сахар 200 г,
· яблоки 450 г,
· разрыхлитель теста 1 ч. л.,
· масло сливочное 200 г,
· корица 2 ч. л.
1. Яблоки вымыть, натереть на крупной тёрке и перемешать с корицей.
2. В миске смешать сухие ингредиенты: муку, манку, сахар и разрыхлитель.
3. Выложить один слой сухой смеси на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой натёртых яблок.
4. Затем выложите еще один слой сухой смеси, сверху выложить оставшиеся яблоки.
5. Натереть на тёрке сливочное масло и посыпать им сверху наш насыпной пирог. Отправить противень в духовку на 20-25 минут до полной готовности пирога
Рубрики: | ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/выпечка (сладкая) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |