-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Слойки "Капрезе"

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:32 + в цитатник

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Помидоры
Моцарелла
Базилик
Желток для смазывания

Приготовление:

1. Слоеное тесто, начинка помидор-базилик-моцарелла, завернуть, смазать желтком кисточкой, наколоть и в разогретую до 180 духовку. Я их не солю, мне очень нравится такой чистый вкус салата "капрезе", но в тесте.
Напоминаю, что желток надо чуть-чуть разбавить водой, тогда не будет совсем уж твердая корочка.
2. И большой пирог с этой начинкой - тоже будет безупречно. Тесто, разложить нарезанные тонкими кружочками помидоры, сверху моцареллу и базилик, накрыть второй половиной теста, сделать небольшие надрезы, чтобы выходил пар - и в духовку.

Серия сообщений "выпечка (несладкая)":
Часть 1 - Мясной пирог «Крокодил»
Часть 2 - Пицца "Минутка".
...
Часть 32 - Колбасный пирог-пицца
Часть 33 - Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Часть 34 - Слойки "Капрезе"
Часть 35 - Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Часть 36 - Открытый мясной пирог
...
Часть 45 - Закусочный "Наполеон".
Часть 46 - СЛОЙКИ СО ШПИНАТОМ
Часть 47 - Соединяем мясо с картошкой и жарим за минуту

Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку