Яблочный пай |
Разогреть духовку до 180stC.
Между тем кожуры яблоки, нарезать ломтиками или маленькими кусочками, посыпать лимонным соком.Разделить тесто на две части. Greased доску положить тесто, колоть вилкой и жарить в течение 20 минут в духовке.
Удалить podpieczony дна, распространяются с белком избит и положить яблоки. Посыпать корицей и сахаром. Раскатать вторую часть теста и покрыть начинкой. Нажмите на банки не потушить сока яблок. Кисть избит целое яйцо и посыпать грубой сахара. Укол теста острым ножом в нескольких местах.
Вставьте тесто, чтобы испечь для 50-55 минут. Топ должны быть коричневого цвета. Наслаждайтесь!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |