-Метки

dzpfybt lдом lдомашнее хозяйство афоризмы ачма баклажаны ваязание выпечка выпечка рецепты выпечка рецепты торт выпечка.рецепты высказывания вязание вязание спицами вязание. рукоделие вязание.рукоделие гороскоп детектив дизайн дом домашнее жаренные пирожки заговоры заготовки заморозка здоровье иллюстрации интересные факты искусство капуста картинки компьютеры компьютеры.обучение консервирование косметология крем крмпьютеры крючок крючок. ажур кулинария кулинария. тесто курица лечо массаж медицина мода молитвы мотивы музыка мясо образование обучение овощи овощи курица омлет осетинские пироги оформление дневника пальто пе пельмени переделки печень печенье пирог пироги пирожки полезные советы разное ремонт рецепт рецепт слоеное тесто рецепты рецепты выпечка рецепты овощи мясо рецепты.выпечка рукоделдие рукодели рукоделие рыба салаты слоеное тесто соусы спицы стихи татарская песня творожное тесто тесто тесто. пироги торт торт "шоколад на кипятке торт выпечка тыква фото цветы цветы садовые цитаты шоколадный торт штрудель эклеры яблочный торт


Яблочный пай

Пятница, 19 Августа 2011 г. 06:49 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Яблочный пай

 



Пироги с яблоками
/ Форма 38x25cm /
торт:
* 550г простой муки
* 1 яичный желток 1 (белок wysmarowania оставить тесто)
* 100 г свиного сала
* 200 г масла
* 4 столовые ложки сметаны
* 5 столовых ложек сахарного песка
* Ванильный сахар или 1 столовая ложка ванильного экстракта
* Щепотка соли
наполнение:
* 2-2.5 кг кислых яблок
* Сок 1 лимона
* 3 столовые ложки сахара
* 3 чайные ложки корицы
сверху:
* 1 взбитое яйцо + кристаллический сахар
Chop жир с мукой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто быстро. Заверните в фольгу и охлаждать еду в морозилку на 30 минут.

Разогреть духовку до 180stC.

Между тем кожуры яблоки, нарезать ломтиками или маленькими кусочками, посыпать лимонным соком.

 

Разделить тесто на две части. Greased доску положить тесто, колоть вилкой и жарить в течение 20 минут в духовке.

Удалить podpieczony дна, распространяются с белком избит и положить яблоки. Посыпать корицей и сахаром. Раскатать вторую часть теста и покрыть начинкой. Нажмите на банки не потушить сока яблок. Кисть избит целое яйцо и посыпать грубой сахара. Укол теста острым ножом в нескольких местах.

Вставьте тесто, чтобы испечь для 50-55 минут. Топ должны быть коричневого цвета. Наслаждайтесь!


*
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку