Рулет из скумбрии с чесноком |
По вкусу напоминает строганину, слабо-соленая. Но при желании количество соли вы можете увеличить по своему вкусу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Скумбрию выпотрошить, удалить голову, плавники, хвост. Аккуратно вытащить хребет и зачистить от косточек помельче. Выложить пласт на пергамент или пищевую пленку: | |
Я кладу оба филе сразу, слегка внахлест. Обильно посыпать солью, измельченным чесноком, специями: | |
Подтягивая пергамент, свернуть рыбу очень плотным рултом: | |
Завернуть в несколько слоев бумаги, края зафиксировать. Поместить на 4 часа в холодильник, а затем на сутки в морозилку: | |
При подаче рулон достать из холодильника. Дать полежать в тепле 15-20 минут. Затем острым ножом нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Можно слегка сбрызнуть маслом: | |
http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-skumbrii-s-chesnokom
Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Котлетки Студенческие
Часть 2 - Как солить семгу?
...
Часть 5 - Скумбрия запеченная в томатном соусе
Часть 6 - Скумбрия из ресторана
Часть 7 - Рулет из скумбрии с чесноком
Часть 8 - Салат с тунцом
Часть 9 - Салат «Красное море»
...
Часть 15 - Постный супчик за 5 минут
Часть 16 - Внеси разнообразие! Фаршированная селёдка
Часть 17 - Селёдочный коктейль
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |