-Метки

"невидимый" яблочный пирог . вафельная снежинка 10 сдобные пироги 11 июня отмечается день памяти святителя луки. 16 рецептов блюд из рыбы 7 сочетаний клавиш 99 самых лучших лекарств Левитанский Фаина Раневская александр куприн. андрей дмитриевич дементьев. анекдоты анна березовская баклажаны "по-корейски" баклажаны на зиму буженина быстрая шарлотка вишневый пирог вышивка по трикотажу дворовые песни джо дассен дмитрий хворостовский дырки на джинсах еврейские пословицы запеканка из капусты иван иванович шишкин иконы илья муромец интересные сайты исаакиевский собор исаакиевский собор ч.2 как в россии появилисьсословия? кактусы капустные котлеты карейшу картошка жареная клавиши колбаса домашняя кофе кулич куриная грудка куриная грудка в новом амплуа! куриные бедрышки лимонный пирог лоскутное одеяло лоскутное полотно маковский в е) московский шов надписи наконец-то!!!! нежный кекс необычные растения необычные рукава о возрасте омар хайям очистить кишечник? песен на стихи михаила танича пирог с черносливом пицца подборка салатов правители россии прижизненные и посмертные портреты петра великого пышные булочки рецепт сочной куриной грудки рубальская! русский квадрат» саксофон салат «норвежский каприз» салаты салаты слоеные самая удивительная икона.. самые древние города сбричолата (sbriciolata) свекла по-корейски сметанный крем список секретов microsoft word схемы танго торт "сметанник" торт-эклер турецкие голубцы- удивительные фото укрепляем сердце уроки для лиру уроки от г.шадриной фильмы фильмы на выходные фото животных. фоторедакторы фотошоп французский пирог хачапури хихикать 31 художник александров владимир цитаты александра iii. шансон шведский салат шоколадный торт э.рязанов яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в minakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2871


камбала «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь

Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь

 

 

Не знаете как вкусно и просто приготовить камбалу? Тогда этот рецепт то, что нужно! Я и сам раньше очень редко готовил камбалу, но после того, как друг повар из Сочи поделился рецептом, делаю это намного чаще.

Камбала очень вкусная рыба, а если правильно ее приготовить, то будет еще вкуснее! Мой друг уже много лет работает поваром в одном небольшом ресторанчике в Сочи и одно из блюд, которое пользуется у них популярностью и которое часто заказывают, это камбала «по-сочински».

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Рецепт очень простой, но рыба получается нежная, просто тает во рту, любителям рыбы точно понравится.

 

У меня были две небольших тушки рыбы. Камбалу нужно промыть под водой и убрать плавники и хвост, делается это очень просто и быстро с помощью кулинарных ножниц. Если любите хрустеть поджаристыми плавниками, то этот момент пропустите.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

На рыбе нужно сделать надрезы ножом по всей поверхности, не сильно глубокие.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Потом подготовить маринад, для этого беру:

  • растительное масло - 40 мл.
  • чеснок - 2 зубчика
  • горчица - 1 ч. л.
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • черный молотый перец по вкусу
 
 
 
 
 
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 

 

Все ингредиенты смешиваю и пропускаю чеснок через чеснокодавилку, хорошо перемешиваю.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Затем смазываю камбалу маринадом и обязательно заполняем надрезы, оставляем рыбу на 15-20 минут.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Пока рыба маринуется беру картофель 5 штук и нарезаю его тонкими кружками.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Дальше беру форму для запекания, смазываю ее сливочным маслом и выкладываю один слой из картофеля.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Сверху тонко смазываю майонезом или можно взять сметану.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Потом беру две луковицы и нарезаю их полукольцами. Лук укладываю сверху на картофель.

 
 
 
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 

 

Следом на лук кладу второй слой из картофеля, смазываю тонко майонезом и убираю в духовку запекаться на 25 минут при 180 градусах на режиме верх/низ.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Когда картофель запечется, достаю его и сверху кладу промаринованную камбалу, смазываю оставшейся заправкой и убираю в духовку запекаться на 20 минут при 180 градусах на режим верх/низ.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

Рыба получается сочной, в ароматной горчичной заправке с картофельным гарниром, это действительно очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! 

https://zen.yandex.ru/media/merelkitchen/drug-pova...6194e27375b84d4a160eedb2?&

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия запеченная
Часть 2 - Рыба по-польски, а может по-поморски
...
Часть 37 - Повар из Балаклавы научил готовить вкуснейшие котлеты из рыбы со вкусом краба
Часть 38 - Рыбка в секретном маринаде. Этот рецепт я узнала недавно и теперь всегда готовлю рыбку только так!
Часть 39 - камбала «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
Часть 40 - Беру самый дешевый минтай и готовлю из него ресторанный деликатес "Раковые шейки"
Часть 41 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку