-Метки

"невидимый" яблочный пирог "усики" (bazzlan) 16 рецептов блюд из рыбы 7 сочетаний клавиш 8 десертов без выпечки 99 самых лучших лекарств xмeльные помидоры «коты ирины зенюк» александр куприн. ангел-хранитель и икона-заступница по рождению. баклажаны "по-корейски" баклажаны на зиму бисквит из далеких 70-х! большой сборник русских романсов буженина бургундская яблочная запеканка быстрая шарлотка василий лановой о войне.... вишневый пирог вышивка по трикотажу двустишия джо дассен дмитрий хворостовский е. ленский забавные коты запеканка из капусты застёжка "поло" иван иванович шишкин из старых вещей иконы интересные сайты исторические совпадения история россии как шить синтепон капустные котлеты картофельный "пирог с курицей" картошка жареная клавиши колбаса домашняя котлеты кофе кронид гоголев куличи куриная грудка куриная грудка в новом амплуа! куриные бедра в духовке: куриные бедрышки ленивый яблочный пирог лермонтов и варенька лопухина лоскутное одеяло лоскутное полотно маковский в е) мега шоколадный торт молитвы мягкий медовик надписи николай цискаридзе о возрасте о россии омар хайям от ширвинда очистить кишечник? петропавловская крепость пирог с черносливом пицца подборка салатов пончики за 10 минут правители россии редкие животные ровная строчка саксофон салат из баклажанов самые древние города самые необычные книги сбричолата (sbriciolata) сжатие картинки сидушки или коврики крючком список секретов microsoft word схемки схемы татарский трехслойный пирог татьяна черниговская торт "сметанник" торт без выпечки торт-эклер укрепляем сердце улучшаем своё самочувствие уроки для лиру фаусто папетти.. фильмы фильмы на выходные фото животных. фоторедакторы фотошоп художник александров владимир э.рязанов юлия друнина яблочный пирог японский бисквит

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в minakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2014
Записей: 2352
Комментариев: 128
Написано: 2869


камбала «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь

Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь

 

 

Не знаете как вкусно и просто приготовить камбалу? Тогда этот рецепт то, что нужно! Я и сам раньше очень редко готовил камбалу, но после того, как друг повар из Сочи поделился рецептом, делаю это намного чаще.

Камбала очень вкусная рыба, а если правильно ее приготовить, то будет еще вкуснее! Мой друг уже много лет работает поваром в одном небольшом ресторанчике в Сочи и одно из блюд, которое пользуется у них популярностью и которое часто заказывают, это камбала «по-сочински».

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Рецепт очень простой, но рыба получается нежная, просто тает во рту, любителям рыбы точно понравится.

 

У меня были две небольших тушки рыбы. Камбалу нужно промыть под водой и убрать плавники и хвост, делается это очень просто и быстро с помощью кулинарных ножниц. Если любите хрустеть поджаристыми плавниками, то этот момент пропустите.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

На рыбе нужно сделать надрезы ножом по всей поверхности, не сильно глубокие.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Потом подготовить маринад, для этого беру:

  • растительное масло - 40 мл.
  • чеснок - 2 зубчика
  • горчица - 1 ч. л.
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • черный молотый перец по вкусу
 
 
 
 
 
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 

 

Все ингредиенты смешиваю и пропускаю чеснок через чеснокодавилку, хорошо перемешиваю.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Затем смазываю камбалу маринадом и обязательно заполняем надрезы, оставляем рыбу на 15-20 минут.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Пока рыба маринуется беру картофель 5 штук и нарезаю его тонкими кружками.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Дальше беру форму для запекания, смазываю ее сливочным маслом и выкладываю один слой из картофеля.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Сверху тонко смазываю майонезом или можно взять сметану.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Потом беру две луковицы и нарезаю их полукольцами. Лук укладываю сверху на картофель.

 
 
 
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 
 

 

Следом на лук кладу второй слой из картофеля, смазываю тонко майонезом и убираю в духовку запекаться на 25 минут при 180 градусах на режиме верх/низ.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

 

Когда картофель запечется, достаю его и сверху кладу промаринованную камбалу, смазываю оставшейся заправкой и убираю в духовку запекаться на 20 минут при 180 градусах на режим верх/низ.

 
 
Друг повар из Сочи показал как они готовят у себя в ресторане камбалу «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
 

Рыба получается сочной, в ароматной горчичной заправке с картофельным гарниром, это действительно очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! 

https://zen.yandex.ru/media/merelkitchen/drug-pova...6194e27375b84d4a160eedb2?&

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Скумбрия запеченная
Часть 2 - Рыба по-польски, а может по-поморски
...
Часть 37 - Повар из Балаклавы научил готовить вкуснейшие котлеты из рыбы со вкусом краба
Часть 38 - Рыбка в секретном маринаде. Этот рецепт я узнала недавно и теперь всегда готовлю рыбку только так!
Часть 39 - камбала «по-сочински»: очень вкусно, приготовил так же, делюсь
Часть 40 - Беру самый дешевый минтай и готовлю из него ресторанный деликатес "Раковые шейки"
Часть 41 - 16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку