-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в millanjya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8





Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Необыкновенно вкусно и аппетитно! Особенно хорошо она получается из мелкой картошки, которую запекают целиком!

ГОТОВИТСЯ КАРТОФЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Показать полностью..

Мелкую картошку почистить и уложить в мультиварку, предварительно налив на дно немного растительного масла.

А вот дальше начинается самое главное. Можно, конечно, посолить картошечку обычной солью, но гораздо вкуснее и ароматнее она получится, если взять соль с приправами, например, «вкусную соль» (она так и называется и содержит 12 приправ) или адыгейскую соль, тоже с чудесными приправами. Если нет такой соли, можно на свой вкус добавить какие-нибудь приправы.

Теперь остается только полить сверху (но немного!) растительным маслом и установить режим «выпечка» на 50 минут.

Чтобы картошка запеченная в мультиварке равномерно подрумянилась со всех сторон, через полчаса откройте крышку и переверните картошины на другой бочок.

Будьте уверены, что результат превзойдет все ваши ожидания и ароматная картошка запеченная в мультиварке станет любимым блюдом всей вашей семьи!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_1282

Аудио-запись: Стас Михайлов - Свеча.mp3

Музыка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Универсальное слоеное творожное тесто

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Томатно- картофельный суп-пюре

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатно-картофельный суп пюре

 

4121583_515029 (700x518, 80Kb)

Замечательная комбинация простых овощей , а результат изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.

>>> ДАЛЬШЕ


Метки:  

Трубочки с капустой

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Бландя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звучит смачно! Спасибо!

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брынза домашняя

Этот рецепт для тех, кто любит брынзу. Можно, конечно, и в магазине купить. И даже свежую, если повезет. А можно приготовить домашнюю брынзу из натуральных продуктов –  свежую, очень вкусную и без всяких подозрительных добавок.

На 1 кг сыра

2 л молока, 1 стакан сметаны, 1 стакан кефира, 6 яиц, соль.

Готовим:

Дальше

Метки:  

Дневник millanjya

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Я очень люблю готовить,а еще я люблю животных-особенно котов и кошек. У меня есть любимец кот Барсик


Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в millanjya
Страницы: [1] Календарь