Слово «бутерброд» переводится с немецкого языка как «хлеб с маслом». В принципе, именно так и можно описать этот продукт, но стоит усовершенствовать рецепт и сделать бутерброды с яйцом, овощами или фруктами. Вариантов много, главное фантазировать!
Если тебе надоели обычные бутерброды, мы предлагаем 8 оригинальных и простых рецептов, которые обязательно тебе понравятся!
Бутерброды с оливками, творогом, луком и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
0,5 банки черных оливок
-
100 г творога
-
20 г зеленого лука
-
20 г базилика
-
ржаной хлеб
-
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Измельчи в блендере черные оливки.
-
Мелко нарежь зеленый лук и базилик.
-
Смешай всё с творогом.
-
Посоли и намажь смесь на ржаной хлеб. Вкус безупречен!
Бутерброды с луком и сардинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 банка консервированных сардин в масле
-
2 средние луковицы
-
2 моркови
-
белый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Свари морковь и мелко натри.
-
Измельчи лук и обжарь его до золотистого цвета.
-
Разомни вилкой сардины, добавь в массу лук и морковь, тщательно перемешай.
-
Намажь закуску на белый хлеб, укрась листиком базилика и наслаждайся красотой и вкусом этих бутербродов.
Бутерброды с яйцами, грибами и сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
горсть соленых грибов
-
1 стебель сельдерея
-
2 вареных яйца
-
майонез
-
черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Грибы и сельдерей измельчи в блендере.
-
Натри яйца, смешай с грибами.
-
Заправь всё майонезом, перемешай.
-
Лучше всего подойдет эта намазка к черному хлебу.
-
Сверху можно выложить обжаренные грибы и зелень. Это придаст бутербродам особый вкус и оригинальность.
Бутерброды с твердым сыром и горчицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
200 г твердого сыра
-
1 ст. л. горчицы
-
100 г сливочного масла
-
красный перец
-
цельнозерновой хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Мелко натри сыр.
-
Заправь тертый сыр горчицей и щепоткой красного перца.
-
Смешай сыр со сливочным маслом.
-
Прекрасно подойдет к цельнозерновому хлебу. Украшением могут служить орехи, зелень или свежие овощи.
Бутерброды с яйцами и печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 банка печени трески
-
2 вареных яйца
-
пучок зеленого лука
-
1 ст. л. лимонного сока
-
1 ст. л. майонеза
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Разомни вилкой печень трески.
-
Натри в нее вареные яйца.
-
Измельчи и добавь лук.
-
Заправь массу лимонным соком и майонезом.
-
Добавь соль и перец по вкусу, перемешай.
-
Намажь на хлеб и наслаждайся вкусом.
-
Свежие овощи и зелень послужат хорошим украшением для твоих бутербродов.
Бутерброды с плавленым сыром и филе сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
филе 1 соленой сельди
-
плавленый сырок
-
1 вареное яйцо
-
1 ст. л. сливочного масла
-
пучок зеленого лука
-
ржаной хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Измельчи филе сельди.
-
Добавь тертый плавленый сырок.
-
Натри яйцо и добавь его к смеси.
-
Заправь всё сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком, перемешай.
-
Самые вкусные бутерброды получаются с ржаным хлебом.
Бутерброды со свеклой и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 свекла
-
1 плавленый сырок
-
20 г зеленого лука
-
черный перец
-
белый хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Запеки свеклу и мелко ее натри.
-
Мелко нарежь зеленый лук.
-
Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.
-
Вкуснее всего сочетается намазка с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. Такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.
Бутерброды с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
250 г брынзы
-
1 средняя луковица
-
2 ст. л. сметаны
-
черный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Тщательно разотри брынзу.
-
Измельчи лук.
-
Заправь всё сметаной и перемешай.
-
С черным хлебом, тонко нарезанными помидорами и зеленью получатся вкуснейшие бутерброды!
Уверены, эти фото вкусных бутербродов уже пробудили твой аппетит и желание испробовать все эти рецепты. Где-то среди них есть твой идеальный бутерброд. Вкусных тебе поисков! http://faktorvkusa.ru/buterbrody-izlyublennyj-zavt...yh-retseptov-dlya-tebya/