Рулетики из крабовых палочек |
Нам понадобится:
Приготовление:
Крабовые палочки очищаем от упаковки, размораживаем. Заливаем их только что скипевшей водой и накрываем крышкой, для того чтобы они легко развернулись. Можно подержать над паром, например в пароварке. Пока наши крабовые палочки пытаются развернутся, мы трем сыр на самой мелкой терке. Очищенный чеснок пропускаем через чесноковыжималку. Сваренные в крутую яйца отчищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков. Белки перетираем и добавляем к сыру. Желтки натираем на мелкой терке в отдельную емкость. В сыр добавляем не много мелко порубленной зелени и все заправляем майонезом, так чтобы сыр не был сухим и легко намазывался на крабовые палочки. Когда все готово, берем из кастрюльке по одной палочки и осторожненько их разворачиваем. (по одной т.к. если они остынут уже будет сложнее их развернуть). Когда все палочки развернуты, начинаем ножом намазывать их сыром. Смазали - заворачиваем в рулетик, по бокам тоже немного можно намазать. Обмакиваем с боков в тертые желтки. Когда все рулетики намазаны и уложены на тарелочку, сверху аккуратно ножом немного мажем майонезом и обсыпаем желтками. Можно украсить зеленью. Холодная закуска готова! Приятного аппетита!
Рубрики: | Любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |