-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 605
Комментариев: 426
Написано: 1204


СЛОЁНЫЙ ПИРОГ "ПЕРЕВЁРТЫШ"

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ната6ка-рома6ка

 

Для теста:
- 3 яйца;
- 1 ст. кефира;
- 1/5 стакана муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 чайные ложки разрыхлителя.

Начинка:
- тертый сыр 300 гр;
- шампиньоны консервированные 300 гр;
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности);
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить);
- мороженая стручковая фасоль 300 гр.

- Бумага для выпечки 
Paclan 

Приготовление:
1. Приготовим и как следует замешаем тесто из всех перечисленных ингридиентов.
2. Форму для выпечки обязательно выкладываем бумагой для выпечки
Paclan , так сыр останется на пироге .
3. Выкладываем слоями все ингредиенты для начинки, в том порядке, в котором они указаны в перечне.
4. Заливаем сверху тестом и ставим пирог в духовку на 40 мин. при 175 градусов.
5. Когда пирог испечется – вынимаем из духовки и оставляем на 20 минут постоять. Как только пирог остыл – переворачиваем его на блюдо.

Сыр будет восхитительно – тягучим, а начинка пирога – сочная. 
Рубрики:  на кухне
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку