кабачки с пармезаном |
3 средних кабачка
1 зубчик чеснока
1 ч.л. олив.масла
1 ст.л. соуса сои
2 ст.л. тертого пармезана с паприкой(продается готовый или самим смешать)
кабачки хорошо промыть и высушить.порезать на длиные брусочки.не очень тонко.чеснок нарезать мелко.
хорошо нагреть тефлоновую сковороду.налить 1 ч.л. олив.масла.обжарить чеснок.добавить и 1 ст.л. соуса сои.перемешать.обжарить брусочки кабачков.посыпать 1 ст.л. пармезана.все жарить примерно 2-3 минуты.
выложить на тарелку.посыпать оставшимся пармезаном.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |