-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mikkelson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 47


паштетик из куриной печенки

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:52 + в цитатник
паштетик из куриной печенки



Куриная печень - 500 гр

Мясо куриное с бедра (НЕ филе!!!) - 200 гр

Грецкий орех - 60 гр

Лук - 3 шт.

Сливочное масло - 250 гр

Соль

Перец

Лавровый лист




1) Печень отчистить от пленки и прожилок. Промыть, высушить.

2) Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на 150 гр сливочного масла до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень и жарить до готовности.

3) Куриное мясо бедра отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, мелко нарезать.

4) Печень с луком и с тем маслом, на котором они жарились загрузить в блендер. Посолить поперчить. Добавить грецкий орех. Размельчить.

5) Паштетную массу смешать с кусочками курицы. Перемешать

6) Готовым паштетом наполнить небольшие керамические формы. Сверху положить лавровый лист и полить растопленными оставшимися 100 гр сливочного масла. Поставить в холодильник минут на 20-30.

7) Подавать в этих же формах.




паштет рюи блаз.jpg


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9842&postdays=0&postorder=asc&start=645

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку