-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mikkelson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 47


Печень в луково-сметанном соусе

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:36 + в цитатник
Печень в луково-сметанном соусе



Телячью печень порезать на порционные куски и слегка отбить . Обвалять в муке (не солить !) , обжарить с двух сторон на большом огне до румяной корочке на растительном масле , огонь уменьшить до минимума , печень засыпать мелко резанным луком , добавить несколько кусочков сливочного масла и немножко воды , теперь блюдо посолить , добавить смесь перцев , закрыть крышкой и томить до мягкости лука , добавить майонез и сметану , довести до кипения и выключить огонь.



Одно из самых любимых способов приготовления печени .




печень.jpg


http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1429124#1429124

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку