-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


курочка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курочка "Объедение"



Обалденно вкусная курица, при минимальном наборе продуктов и без кпельки жира получaется очень вкусное блюдо!

курица (у меня две ноги)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли.
1 ст. горячей воды
3-4 зуб. чеснока

Курицу порезать на порционные кусочки и уложить плотно в огнеупорную форму.
Смешать сахар и соль в маленькой кастрюле. Нагреть на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Когда смесь потемнеет снять с огня и добавить стакан горячей воды (вливайте аккуратно, а то можно ошпариться паром), хорошенько перемешать до полного растворения карамели.
Залить этим соусом курицу и сверху положить порезанный чеснок. Поставить в разогретую до 200-230гр духовку на 40-50минут. Периодически можно поливать курицу соусом.
Приятного аппетита.

источник

Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - грудка в сливочном соусе
Часть 2 - индейка
...
Часть 22 - фуа-гра
Часть 23 - крокеты куриные
Часть 24 - курочка
Часть 25 - желудочки
Часть 26 - курочка
...
Часть 29 - индейка
Часть 30 - салтимбока
Часть 31 - курица в кокосовом карри


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку