мадлен |
Рецептом приготовления этого печенья поделилась в своей передаче "Счастье есть" Елена Чекалова.
Нам понадобятся:
4 яйца
250 г муки
150 г. сахара
80 г. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя теста
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
0,5 ч.л. соли
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - с зелёным луком
Часть 2 - картофельное
...
Часть 12 - печенье с сыром
Часть 13 - трубочки
Часть 14 - мадлен
Часть 15 - сырное
Часть 16 - сырное
...
Часть 30 - гата
Часть 31 - эклеры
Часть 32 - печенье Гументаши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |