печенье с сыром |
Выход: 10-12 шт.
Разогреть духовку до 220°C. В большой миске взбить муку, порошок для выпечки и соль. Добавить сливочное масло, пока масса будет напоминать муку крупного помола. Затем добавить свежий укроп и чеддер. Постепенно долить сливки и молоко, перемешивая.
Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать в виде шара. Можно при необходимости немного вымесить тесто, но максимум 10-12 раз. Сформировать диск толщиной примерно 2,5 см. Вырезать печенье диаметром 5 см (посыпать формочку или стакан мукой). Переложить печенье на противень и выпекать 15-18 мин., или пока поверхность немного подрумянится. Подавать в теплом виде со сливочным маслом.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - с зелёным луком
Часть 2 - картофельное
...
Часть 10 - пироженое
Часть 11 - пироженое сердечки
Часть 12 - печенье с сыром
Часть 13 - трубочки
Часть 14 - мадлен
...
Часть 30 - гата
Часть 31 - эклеры
Часть 32 - печенье Гументаши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |