-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 1593
Комментариев: 19
Написано: 1619


болоньезе

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Почти Болоньезе

Почти болоньезе

Почти всю свою кулинарную жизнь готовлю это блюдо,но только сейчас мне сказали что этот соус похож на итальянский соус " Болоньезе".Спорить не буду,но то что это очень вкусно ,то таки да.

Изображение


Берем

Фарш-500 гр
Лук-200 гр
Масло оливковое
Соус " Лечо"- 350 гр ( у меня домашняя заготовка,но очень много разных Лечо продается в супермаркетах)
Соль,специи
Гарнир:
Спагетти

Изображение


Лук порезать кубиками и жарить на оливковом масле до прозрачности
Изображение

Добавить фарш и жарить до готовности
Изображение

Затем открыть баночку Лечо и добавить до фарша.
Изображение

Все посолить и поперчить по вкусу.Пусть покипит минут 5
Изображение

Вуаля и соус готов
Изображение

Теперь отварить спагетти,как варить каждый знает
Изображение

Высыпать готовые спагетти на блюдо
Изображение

Залить соусом
Изображение

Смачного

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - майонез
Часть 2 - болоньезе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку