-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mgnovenie

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9531


Торт без выпечки “Персиковая нежность”

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 03:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт без выпечки “Персиковая нежность”

Торт без выпечки “Персиковая нежность”

Ингредиенты:

Йогурт   500 г

Сливки ( густые)   200 г

Персики   500 г

Лимон   1 шт

Желатин   1,5 ст. л.

Печенье (бисквитное)   150 г

Масло сливочное   100 г

Сахар   2,5 ст. л.

Желе персиковое   1 пач.

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, и измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.

Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.

Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.

Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
Приятного аппетита
 

источник : http://zefira.net/tort-bez-vypechki-persikovaya-nezhnost/#more-3559

Рубрики:  кулинария/торты десерты без выпечки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку