Без заголовка |
Флористы колдуют! Какие красивые букеты! С какими названиями! Вот, зашла на Proflorist.ru - доставка цветов Москва (нужно было отправить цветы московской приятельнице). И залюбовалась. Захотелось и вам показать.
Приятельница, благодаря доставке цветы-то получит, а Вам – виртуальные букеты цветов – в пятницу, с утра, думаю, будет кстати…

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Карагай — представитель Верховного шамана Тувы, Кара-Оола Тюлюшевича Допчун-Оола, дает ценные советы...
1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже просто положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов.
2. Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой и энергией.
3. Чтобы подпитаться энергией солнца необходимо, чтобы солнце было под углом в 45 градусов от горизонта. Надо сложить большие и указательные пальцы двух рук так, чтобы получился треугольник и смотреть через этот треугольник на солнце. Тогда энергия будет проникать в ваше тело максимально.
4. Всеми силами пытайтесь помогать другим. Если не можете доставить радость, то хотя бы не вредите.
5. Берегите свою жизнь, не надо рисковать на уровне жизнь-смерть… Смерть может пошутить, а шутки у неё плоские и пошлые.
6. Идите вперед и не оборачивайтесь! То, что было, то оставьте, у всего есть свой урок. То, что вам понадобилось однажды можно отпустить.
7. Трудности… формальность! Серьезные трудности – это серьезно, но формально! Есть небо, оно иногда за тучами, но стоит приложить усилия (сесть на самолёт, к примеру) и над этими тучами вы увидите всё то же голубое небо. Мира всем!
8. Чтобы приблизиться к мечте, порой достаточно сделать хотя бы один шаг. Не бойтесь трудностей, они всегда есть и будут. Белой дороги вам всем во всех ваших начинаниях!
9. Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Этот принцип в вашей жизни должен быть очень твердым: «Я никому никогда не стану причинять вред». Подумайте…
10. Когда вы станете источником счастья живых существ, вы сами станете самыми счастливыми. А если вы стали источником страдания других, вы первый станете несчастным. Подумайте…
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Этот рассказ несколько лет лежал в столе.... Чего-то не хватало для публикации хотя бы на Ли.ру... В событиях и мыслях героини иногда проскальзывает что-то близкое ко мне, но рассказ не автобиографический, собран из ощущений.

|
|
Без заголовка |

Лучший выход — всегда насквозь. ~ Роберт Фрост
Правда в том, что счастье — не в отсутствии проблем, а в способности справляться с ними. Вот несколько напоминаний этому:

|
|
Без заголовка |
|
|
Аудио-запись: Саксофон - Инструментальная музыка - Мелодия ночи |
Музыка |
15997 слушали 375 копий |
GalinaIvyshka
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Саксофон - Инструментальная музыка - Мелодия ночи |
Музыка |
15997 слушали 375 копий |
GalinaIvyshka
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Как бы ни критиковали выражерие «по китайски, по английски, по ….», тем не менее, в данном случае это именно то, о чем говорится – именно по китайски. Китайская здесь и нарезка продуктов и способ приготовления и соус… Итак, начнем.
Главное при всяких «по китайски» это подготовительный этап. Самое главное, часика за два до готовки чесночные стрелки режем и замачиваем в соленой воде. Необходимо это, чтобы в процессе жарки стрелки оставались хрустящие и упругие. Непосредственно перед готовкой - берем кусочек свинины. Режем его соломкой. Должны получиться тонкие и длинные кусочки. Морковку режем, тоненько, как для морковки «по корейски». Чеснок режем пластинками, а лук кубиками. Все это складываем на отдельные тарелочки. Как чтрелки в водичке необходимое время полежат, можно начинать готовить. Для готовки лучше всего использовать тонкостенную сковороду. У меня есть вог, поэтому я особо по этому вопросу мог и не думать. Итак, начинаем готовить. На сковороду наливаем немного масла. Нагреваем градусов до 200. Высыпаем свинину и на очень большом огне, перемешивая, готовим в течение 3 минут. Далее засыпаем морковку и стрелки чеснока. Готовим минуты две, тоже перемешивая. За это время стрелки должны стать немного, как-бы ярче, как ни парадоксально звучит – свежее. J
Высыпаем приготовленные мясо-стрелки-морковка на друшлаг или сито – стекать, а сами тем временем готовим соус. Разводим в 100 граммах холодной воды чайную ложку крахмала. Добавляем пару столовых ложек хорошего соевого соуса. На чистую сковороду выливаем немного масла. На большом огне в масле обжариваем лук и чеснок. Как лук начнет поджариваться выливаем крахмальный раствор и перемешивая доводим до загустения. Смешиваем мясо с соусом прямо на сковороде и высыпаем готовое блюдо в тарелку, на которой будем подавать. Особенно вкусно это блюдо есть палочками. Не умеете? Вот и будет повод научиться.
Приятной готовки и аппетита. J
|
|
Без заголовка |
Когда мой муж узнал, что у нас на ужин будут пирожки на пару, да еще и из дрожжевого теста, он, наверное, дар речи потерял.… А еще я забыла ему сказать, что начинка будет из мясного фарша и тушеной капусты, так бы он вообще был в полном ауте. А как оказывается, такие пирожки существуют, они пришли к нам из корейской кухни. Для меня сначала это как-то неприемлемо было: дрожжевое тесто – и на пару! Но как оказалось в результате очень вкусное и сытное блюдо. Так что оно останется в нашем меню, надеюсь навсегда.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вкусно! Эти закусочные пирожки с колбасной начинкой готовятся на основе творожного теста. Их можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном.

|
|
Без заголовка |
Обязательно, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Помидорчики супер! А рассольчик! В общем по этому рецепту надо закрывать - не пожалеете.

|
|
Результат теста "Психологический портрет" |
|
|
Без заголовка |
Интернет плотно в нас «засел», это часть жизни. Она абсолютно не виртуальна… Просто много своего общения мы «перекладываем» в сеть. Согласитесь, удобно общаться через скайп, иной раз открыточку послать лучше, по-больше будет. Вот об открытках. Сайт novyjgod.com, рекомендую, - огромный набор поздравительных картинок…
Несколько и от себя. Может пригодятся…
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Девочки, вот ещё один рецепт из моей старой кулинарной тетради! Готовлю "Усадьбу" очень давно, со временем рецепт немного поменялся, чуть видоизменился, но, по-прежнему, остался вкусным и любимым!
Итак, берем довольно объёмную ёмкость - мисочку или большой салатник и режем туда

Пекинскую капусту тонкой соломкой

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|