Без заголовка |

|
kapsapihvi |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
rahkapiiras |

Продукты:
тесто:
- 300 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 ст.л. сметаны
- 3,5 ст. муки
- 1 ч.л. соды
начинка:
- 2 банана
- 500 гр. творога
- 5 ст.л. сметаны
- 0,5 ст. сахара
напиток:
- 2,5 л. воды
- 1 лимон
- 150 гр. сахара
- 1 пучок базилик
Готовим:
|
kala |
|
Без заголовка |
|
keksit |

Продукты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- банка консервированного ананаса кружочками
- 1 яйцо
- сахарная пудра
- ягоды, мармелад или варенье
- 1 ст. л. муки
- корица по желанию
И готовим:
|
kana |

|
bors |

Нам потребуются:
грибочки белые сушеные- 50г;
свеколка- 1 шт. (большая);
лук репчатый - 1 шт.;
картофель - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло растительное для обжаривания;
томатная паста (кислая)- 1-2 ст.л.;
капуста свежая - 1/4кочана;
соль, перец, лавровый лист, чеснок - по вкусу
И готовим:
|
dieta |
Нашла на просторах интернета, надеюсь кому то пригодится....

Девчонки, это невероятно! Всего за неделю я сбросила 5 килограмм! Окружающие просто заваливают вопросами: КАК!? Отвечаю: Это очень просто! Записывайте рецепт:
|
kiire tort |

Такой торт получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что для многих очень актуально.
Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки
Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). На замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Крем готовим заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
Вначале приготовим крем, потом жарим коржи.
Готовые коржи смазать теплым! А, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://fotki.yandex.ru/users/marksa-26/view/190063/?page=2 Ваша Три и ночка!

|
keksit |
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)
![]()
![]()
|
piirakat |
|
liha |
|
Без заголовка |
Размеры: XS(S)M(L)XL
Российские размеры: 42(44)46(48)50.
Размеры готового изделия:
обхват груди - 80(88)96(104)114 см,
длина - 56(58)60(62)64 см,
внутренняя длина рукава - 26(27)28(29)29 см.
Вам потребуется: пряжа Novita Kotivaki Kartano (100% мерсеризованный хлопок, 332 м/100 г) - 350(400)450(500)550 г бежевого цвета (614), крючок № 3, прямые и круговые спицы № 3-3,5 (длиной 40 см).
Техника вязания.
Ажурный узор: вязать крючком по схеме.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Резинка 1х1: вязать попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.
Плотность вязания.
Ажурный узор: 6 раппортов х 15 р. = 14 х 10 см;
Лицевая гладь: 27 п. х 35 р. = 10 x 10 см.
Внимание! Перед началом работы выполните выкройку спинки и переда в натуральную величину и все убавления выполняйте в соответствии с выкройкой.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
|
keito |
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое место в постном меню занимают первые блюда - постные супы, без которых обед – не обед. Употребление рыбы во время поста зачастую очень ограничено, так что по большому счету супы во время поста должны быть или грибными, или крупяными, или овощными.
Густой постный суп идеально подходит для меню весеннего постного стола.
Такой суп сытный и полезный, он очистит организм и обогатит организм минералами и витаминами.
|
keks |
Очень вкусно. Этот кекс на варёной сгущёнке с орехами, получается влажноватым. Он чем то напоминает вкус конфет "коровка". Лёгкий в приготовлении. Ингредиенты самые обычные, которые используются в обычной выпечке. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
keksi |

|