-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


ГАЛАНТИН из КУРИЦЫ

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:12 + в цитатник


ГАЛАНТИН из КУРИЦЫ





Замечательный и очень вкусный галантин из курицы! Режется отлично и не разваливается. Можно подать с горчицей, любимым соусом,прекрасная холодная закуска для праздничного стола.



ПРОДУКТЫ: филе куриное - 600 г; свинина нежирная - 200 г; сало - 50 г; ветчина вареная - 200 г; ветчина копченая - 150 г; яйцо куриное - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; специи для колбас - по вкусу; перец душистый горошком - 5-6 шт; лист лавровый - 2 шт.



 


1.Нарезать мелкими кубиками 200 грамм куриного филе, 100 грамм свинины,копченую ветчину и сало. 




Все сложить в глубокую миску.Остальное куриное филе, свинину и вареную ветчину прокрутить на мясорубке 2 раза или измельчить в блендере. Добавить к порезанным ингредиентам.




Посолить, всыпать черный молотый перец и специи, добавить яйцо.
 
2.Тщательно вымешать фарш. Бумагу для выпечки (пергамент) смочить в воде и отжать. Расстелить на поверхности. Из фарша сформировать "колбаску" и выложить на бумагу,из данного количества продуктов получается 2 штуки.
Плотно свернуть пергамент "конфеткой", перевязать шпагатом или толстыми нитками.
Поместить галантин в большую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить в воду лавровый лист и душистый перец.Варить от момента закипания - 40-45 минут на слабом огне. Готовый галантин остудить, поместить в холодильник на 1-1,5 часа. Убрать бумагу, нарезать кружочками.
 

Серия сообщений "Закуски из куры":
Часть 1 - Печёночный зельц домашний
Часть 2 - "Куриный сальтисон"
...
Часть 13 - Куриная грудка "Почти ветчина"
Часть 14 - Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Часть 15 - ГАЛАНТИН из КУРИЦЫ
Часть 16 - КУРИНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 17 - Сердечно-печеночный «рулет»
Часть 18 - Как приготовить буженину из куриного филе в фольге в духовке
Часть 19 - Закуска «Пирожные с курицей»

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идейка   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо , здОрово. А то я боюсь варить в пищевой пленке и в пакетах из-под сока.
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Пятница, 25 Апреля 2014 г. 02:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку