-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mehova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Креативные_идеи Средневековые_замки О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 309
Комментариев: 2697
Написано: 3036


Очень шоколадный но не приторно-сладкий пирог

Среда, 12 Декабря 2018 г. 13:32 + в цитатник

Шоколадный пирог без муки

 

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 125 г Шоколад горький 70-80% какао 200 г
Кофе растворимый 3 ч.л. Какао-порошок 80 г
Яичный желток 5 шт. Сахар (песок) 100 г
Миндаль 150 г Яичный белок 5 шт.
Пирог с нежной, шоколадно-ореховой тестурой. Очень шоколадный, но при этом совсем не приторно-сладкий. А с шариком ванильного мороженого - вообще идеальный пирог!

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 125 г Шоколад горький 70-80% какао 200 г
Кофе растворимый 3 ч.л. Какао-порошок 80 г
 0 этап
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавьте в смесь растворимый кофе и какао-порошок

Ингредиенты 2-го этапа:

Яичный желток 5 шт.    
 1 этап
Снимите шоколадную массу с водяной бани и дайте остыть до комнатной температуры. Отделите белки от желтков. Добавьте желтки в шоколадную смесь и взбейте до слегка тягучей консистенции

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар (песок) 100 г Миндаль 150 г
 2 этап
Всыпьте в смесь сахар и измельченный миндаль

Ингредиенты 4-го этапа:

Яичный белок 5 шт.    
 3 этап
Взбейте белки до твердых пик
 4 этап
Осторожно, в несколько заходов введите взбитые белки в шоколадную смесь, каждый раз вымешивая будущее тесто широкими движениями от середины к краям
 5 этап
Вылейте тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки. Можно смазать бумагу небольшим количеством сливочного масла по желанию Выпекайте пирог в течение 20-30 минут при температуре 200 С. Корочка на нем схватывается очень быстро, поэтому наша задача - чтобы пропеклась серединка. Проверяется на готовность он, как обычно, при помощи зубочистки Дайте готовому пирогу немного остыть и только затем доставайте из формы (иначе он будет сильно ломаться). Подавайте с ванильным мороженым или сахарной пудрой Приятного чаепития!

источник

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriy_65   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2018 г. 17:57 (ссылка)
Mehova, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberty59   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2018 г. 10:30 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку