LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mega-san
mega-san
mega-san
-
-
e-mail
-
(358)
Charm_1407
Gentle_flower
Indrinka
Komur_Helena
Leovik10
Nalmeena
SHmordaty68
Seniorin
Taisia800
WoleDeMort
ZarazaMIG
cloud_in_the_water
ka82
key-note
luikorol
pavelka11
rezeptova
romeoparadise
schadrolga
srolevon
tes21
valentina_charm
zhinochka
_2015
_
_
_
_
-
_
__
_
_
__96
_1105
_
-
_
_
63
_
500
-
( : 12)
_
Live_Memory
_
___
__
_
__
_
__
Associates
_
( : 1)
WiseAdvice
-
: 21.02.2011
:
:
: 87124
:
, 09 2025 . 22:40
+
https://vk.com/feed?w=wall-18464856_204614
, . . , . , , !
:
: 1 ,
: 250 ,
: 200 ,
: 0,5 ,
: 2 ,
: 1 ,
: 1 . ,
9%: 2 . ,
: 0,5 . ,
: 50
:
, , . .
, .
. .
, 40 .
40 , , , , . 15 .
, .
.
. . . !
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post511819366/">Консервация кабачковой икры на зиму</a><br/>Консервация кабачковой икры на зиму https://vk.com/feed?w=wall-18464856_204614 Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак, давайте подробнее рассмотрим процесс, как сделать консервацию кабачковой икры на зиму! Ингредиенты: Кабачок: 1 Килограмм, Морковь: 250 Грамм, Лук: 200 Грамм, Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post511819366/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA