Пятница, 16 Августа 2024 г. 18:38
+ в цитатник
Печенье ореховое
▫️Сметана - 120 г
▫️ Масло сливочное - 70 г + 50 ( для смазывания)
▫️Сахар - 20 г
▫️Ванильный Сахар - 10 г
▫️Яйцо - 1 шт
▫️Соль щепотка
▫️Мука - 300 г
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️Орехи - 70 г
▫️Сахар 1-2 ст.л.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 40 мин.
Раскатываем тонко.
Смазываем сливочным маслом и посыпаем орехами.
Заворачиваем в рулет, не очень плотно.
Нарезаем.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
Печенье ореховое
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-