LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mega-san
mega-san
mega-san
-
-
e-mail
-
(358)
Charm_1407
Gentle_flower
Indrinka
Komur_Helena
Leovik10
Nalmeena
ROSOMAHA12
SHmordaty68
Seniorin
Taisia800
WoleDeMort
ZarazaMIG
cloud_in_the_water
ka82
key-note
luikorol
pavelka11
rezeptova
romeoparadise
schadrolga
srolevon
tes21
valentina_charm
zhinochka
_2015
_
_
_
_
-
_
__
_
_
__96
_1105
_
-
_
_
63
_
500
-
( : 12)
_
Live_Memory
_
___
__
_
__
_
__
Associates
_
( : 1)
WiseAdvice
-
: 21.02.2011
: 4426
: 1749
: 87077
:
-
, 16 2023 . 22:45
+
-
:
380 .
3 . .
2 . .
1 . .
200 .
50 .
:
5 . .
,
:
:
1. . .
2. , , .
3. , , 1-1,5 .
4. , 50 . .
5. , 12 . , , , . , .
6. , .
7. . . 30 . .
8. 180 20-25 .
:
-
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post499803784/"> Булочки-бантики</a><br/>Булочки-бантики Ингредиенты: • мука – 380 г. • сахар – 3 ст. л. • сухие дрожжи – 2 ч. л. • соль – 1 ч. л. • молоко – 200 мл. • сметана – 50 г. Для прослойки: • растительное масло – 5 ст. л. • сахар – по вкусу • кунжут, мак – по вкусу Для смазывания: • яйцо или молоко Приготовление: 1. Соединить тёплое молоко и сметану. Перемешать. 2. Добавить просеянную муку, соль, сахар и сухие дрожжи. 3. Из всех ингредиентов замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на расстойку, на 1-1,5 часа. 4. Затем тесто обмять и разделить на равные порции, примерно по 50 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mega-san/post499803784/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA