Воскресенье, 09 Октября 2022 г. 16:12
+ в цитатник
вишня – 500 г
пшено – 200 г
вода – 2 стакана
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт.
мед – 3 ст. л.
сливочное масло – 50 г
корица, соль
Сварить кашу: пшено промыть, залить водой, проварить 15 минут. Добавить молоко и соль, помешивая, варить на небольшом огне до готовности.
Взбить размягченное сливочное масло, добавить мед и желтки, затем кашу и взбитые белки, перемешать.
В смазанную форму выложить половину массы, разровнять, разложить вишню без косточек, посыпать корицей. Выложить оставшуюся массу.
Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
Запеканка с вишней
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-