-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Мясной хлеб - выглядит очень даже аппетитно, и на вкус очень даже вкусно!!!

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра, - изумительная закуска. Своим прекрасным внешним видом и замечательным вкусом он украсит стол и в будни, и в праздники, а приготовить его не так уж и сложно.

31eb176ef7 (700x525, 284Kb)

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
200 г твердого сыра;
1 куриная грудка;
2 яйца;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. манки;
перец душистый, французская горчица - по вкусу.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

 

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

 

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

 

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

 

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

 

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

 

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

 

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

 

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

 

Мясной хлеб

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку