-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Торт "Молочная девочка"

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться выпечкой, мы с вами приготовим вкуснейший тортик, на приготовление, которого, вы не потратите более 40 минут. Получил свое название торт «Молочная девочка», благодаря марке сгущенного молока, которое продавалось в Германии и поставлялось к нам.

Теперь, вернемся к приготовлению нашего торта «Молочная девочка».
dedfa7cf70d845205aa51e85a7397c25_61475 (601x374, 54Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сгущенное молоко – 1 стандартная банка
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель для теста – 15 г.
Мука – 1 стакан
Сливки – около 400 г.
Сахарная пудра – 100 г.
Орешки – по вкусу (нужны для посыпки)
Сахар – 5 ст. л. (для глазури)
Какао-порошок – 3 ст.л. (для глазури)
Сливочное масло – около 100 г.(для глазури)
Молоко – 2 ст.л. (для глазури).

Вот и все компоненты, которые понадобятся вам для того чтобы приготовить тортик. Теперь, запасаемся компонентами, выделяем свободное время и приступаем к готовке.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Берем отдельную посуду, где будем смешивать сгущенное молоко, разрыхлитель и яйца. После чего, плавно добавляйте муку.

Выпекаем 5 коржей. На форму круглую (диаметр 26 см), необходимо выложить тесто. Для одной формы используем 2 столовых ложки теста.

Продержать в духовке тесто около 5 минут, при температуре 200 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Все коржи необходимо смазать кремом. Для крема взбиваем сливки и сахар. Не все коржи покрываем кремом. Последний корж будем покрывать глазурью.

Для приготовления глазури необходимо будет смешать сахар, какао-порошок, масло сливочное, а также молоко. Перемешанные компоненты необходимо закипятить и дать остыть массе.

Теперь покрываем верхний корж массой. Можно покрыть и бока.
Теперь можно украсить наш торт орешками.

Готово. Торт «Молочная девочка» прямо перед вами. Идеально подойдет для любого чаепития.

klad-receptov
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку