-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Восхитительный торт "Вишнёвый сюрприз"

Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вишни, сливки и шоколад - какое сочетание может быть вкуснее? Лучший летний выбор из домашних тортов! Помимо приятного вкуса, этот торт необычен тем, что на срезе коржи не расположены горизонтально, а вертикально. Увидев такой «шедевр», мало кто откажется его попробовать.
19_1 (400x300, 80Kb)20_1 (400x300, 83Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для коржа:
6 яиц;
6 столовых ложек сахара;
6 столовых ложек муки.

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для крема:
400 г черного шоколада;
300 мл сливок; 100 г сливочного масла;
200 г вишни.
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для глазури:

50 г черного шоколада;
50 мл сливок;
50 г масла.

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для украшения:
вишня;
цветная кокосовая стружка.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Поставить на огонь сливки и кусочки шоколада.
6_1 (400x300, 57Kb)

Когда смесь согрелась, добавить сливочное масло и размешать до образования однородной массы.
7_1 (400x300, 53Kb)

Дать остыть, но не ставить в холодильник, потому что смесь затвердеет.
8_1 (400x300, 72Kb)

При помощи деревянной ложки нужно перемешать крем, пока он не станет «шелковистым». Очищенную от косточек вишню добавить в крем и перемешать, после чего поставить крем в холодильник.
9_1 (400x300, 72Kb)

Желтки яиц растереть с сахаром, пока они не загустеют. Белки взбить отдельно в крепкую пену.
10_1 (400x300, 41Kb)

Взбитые белки аккуратно смешать с желтками. Добавить туда муку, размешать и вылить полученное тесто в застеленный пергаментом противень для выпекания.
11_1 (400x300, 44Kb)

Печь пока корж не подрумянится. Испеченный корж оставить стынуть на влажном полотенце.
12_1 (400x300, 60Kb)

Разрезать корж на четыре равные полоски, каждую из которых намазать кремом.
13_1 (400x300, 69Kb)

Взять одну полоску, завернуть в рулет и поставить горизонтально на блюдо для торта.
14_1 (400x300, 45Kb)

Вокруг завернуть остальные полоски.
15_1 (400x300, 64Kb)

Поставить вокруг съемный бортик от формы для выпекания и туго стянуть торт.
16_1 (400x300, 75Kb)

Оставить его в холодильнике минимум на час.
На паровой бане растопить шоколад, масло и сливки.
18_1 (400x300, 57Kb)

Полученной глазурью украсить торт. Снова поставить торт в холодильник для застывания глазури.
19_1 (400x300, 80Kb)

Украсить торт веточками вишни и цветной кокосовой стружкой.
20_1 (400x300, 83Kb)
st-w.ru
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку