Цитата сообщения Dama_Madama
Состав: около 10p продолговатые печенья 300г клубники смешивают + около 10-12 шт разрезать на куски 340г несладкого сгущенного молока (очень охлажденной) 1-1,5 столовые ложки сахарного песка (в зависимости от сладости клубники) 1 клубничное желе 150 мл кипятка 2 ч.л. желатина Дополнительно: 1 клубничное желе 400 мл кипятка клубника для украшения стороны и верх торта Дно Springform сковороде (20 см) положить печенье. Клубника вымыть, очистить и смесь. Желе, растворяют в 150 мл кипятка. Замочите желатин в 2 ложками холодной воды и дать постоять 10 минут. В это время слегка не нагревают на водяной бане до получения однородной консистенции. Налейте его в желе и тщательно перемешать. Сгущенное молоко (очень хорошо охлажденным, может быть, даже на мгновение, посаженное в морозильнике) смешать с сахарной пудрой на пене. Добавьте смешанные клубнику и слегка przestudzoną желе. Смешайте. Добавить нарезанные клубнику и перемешать еще раз. Края Springform кастрюлю поставить на печенье клубники половинки положить их "по краю" разрезанной стороной наружу. Массу аккуратно положить в Springform кастрюлю с ложкой излагаю на печенье. Охладите цель затвердеть. Желе растворяют в 400 мл кипятка. На вершине торта разобраться очищенные клубнику и залить их укрепляя желе. Весь отложите в холодильник на ночь. Наслаждайтесь :) /////перевод с польского Google-переводчика/////