-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Конфеты «Поцелуй невесты»

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 1378764486_konfety-poceluy-nevesty (400x295, 32Kb)
Я жуткая сладкоежка, то что продается в магазинах - иногда оставляет желатль лучшего. Захотелось сделать конфеты своими руками. Поискала немного рецепты конфет в инете, вот что нашла.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

банка сгущенного молока
50 грамм грецких орехов (ядра)
50 граммов кураги нарезать полосками, чтобы заполнить конфеты
столов. ложка маргарина
яичный желток
растопленный шоколад

Выход: 25 порций

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Поставьте на огонь в кастрюльке сгущенное молоко, измельченные грецкие орехи, яичный желток и сливочное масло. Оставьте на огне, пока смесь компонентов не будет отходить от дна при перемешивании. Дайте смеси полностью остыть. Затем просто формируем конфеты и оставляем на 2 часа. Опустите конфеты в растопленный шоколад и подавайте в красочных обертках.
1001desert.com
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку