-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Вкуснейший торт *Красное и белое*

Четверг, 22 Августа 2013 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Королева-мать

Взято с сайта

 

Вкуснейший торт *Красное и белое*.

Летний торт: яркий, прохладный, фруктовый и вкусный.

• яйца - 2шт.
• сахар - 100 гр.
• мука - 90 гр.
• разрыхлитель теста - 1ч. ложка.

Творожно-клубничное желе:
• клубника - 200 гр.
• творог 9% - 200 гр.
• сливки 33% - 200 гр.
• сахарная пудра - 80 гр.
• желатин - 15 гр
Молочное желе:
• молоко - 200 гр.
• сахар - 1ст. ложка.
• ванильный сахар - 10 гр.
• желатин - 10 гр.
• клубника - 100 гр.
• желе "Клубника" - 1 пакетик.

Для украшения:
• кокосовая стружка белая - 40 гр.
• мята.

Приготовление:
Пакетик желе «Клубника» приготовить согласно инструкции, взяв воды на 1/3 меньше, чем указано, охладить до комнатной температуры. Клубнику помыть, просушить, разрезать пополам. В формочки налить немного желе, поставить в морозилку на 1-2 мин для застывания. Затем на желе выложить по кругу клубнику, залить оставшимся желе и поставить в морозилку до полного застывания на 10мин.
Торт «Красное и белое»
Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.
Торт «Красное и белое»
Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы.Дно формы для выпечки ( 20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин. 
Торт «Красное и белое»
Охладить, перевернув бисквит на решетку. 
Торт «Красное и белое»
Разрезать бисквит на три пласта.
Торт «Красное и белое»
Желатин залить 50гр холодной воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне до растворения. Сливки взбить до загустения, добавить распущенный желатин. Творог растереть погружным блендером. Ввести в творог в несколько приемов взбитые сливки.
Торт «Красное и белое»
Клубнику порезать на небольшие кусочки и добавить в творожно-сливочную смесь.
Торт «Красное и белое»
Бока разъемной формы выложить бумагой для выпечки, на дно положить бисквитный корж.
Торт «Красное и белое»
Вылить на корж 1/3 клубнично-творожного суфле. 
Торт «Красное и белое»
Так переслоить все коржи. Верхний корж смазать тонким слоем остатками суфле без клубники. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Торт «Красное и белое»
Для молочного желе: желатин залить 50гр молока, дать набухнуть. В молоко добавить сахар, довести до кипения, снять с огня. Добавить ванильный сахар и разбухший желатин, размешать до его растворения. Охладить.Застывшее клубничное желе порезать на треугольники, которые выложить на торт.
Торт «Красное и белое»
Осторожно залить молочным желе и поставить в холодильник на 3 часа до полного застывания.
Торт «Красное и белое»
Бока готового торта освободить от бумаги, смазать тонким слоем сиропа и обсыпать кокосовой стружкой.

 

Приятного аппетита!
Торт «Красное и белое»
спасибо источнику

Разместила Иля Чернова

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Людмила_Юферова   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 19:51 (ссылка)
Большое спасибо за подробный МК...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 19:57ссылка
Не за что. Я только процитировала.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку