-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Пирожное "Шоколадное танго"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 16:43 + в цитатник

для шоколадного бисквита:

-172гр меланжа (белок+желток; яйца)

-85гр сахара

-53гр пшеничной муки ВС

-18гр рисовой муки

-15гр 100% какао-порошка

-3гр цедры апельсина

__________

для коньячной пропитки:

-90гр воды

-26гр сахара

-8гр коньяка

__________

для клубничного-суфле:

-118гр клубничного пюре

-60гр яичных белков

-121+14гр сахара

-36гр воды

-81гр 33-38% сливок

-1/2 стручка бурбонной ванили

-8гр желатина

-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)

__________

для шоколадных дисков:

-60гр горького 72% шоколада

__________

для шоколадного мусса:

-108гр 72% шоколада

-57гр яичных желтков

-40гр сахара

-12гр воды

-29гр 20% сливок

-230гр 33-38% сливок

-1/2 стручка бурбонной ванили

-8гр коньяка

-8гр желатина

-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)

__________

для малинового желе:

-119гр малинового пюре

-102гр свежевыжатого апельсинового сока

-81гр красного сухого вина

-54гр сахара

-19гр цедры апельсина

-10гр желатина

-30гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)

__________

для шоколадной мастики:

-66гр горького 72-76% шоколада

-20гр сиропа глюкозы или жидкого мёда

___________

для декора:

-100гр горького 72-76% шоколада

-кандурин Серебряный блеск

-сахарные серебряные шарики

___________

кроме того:

-прямоугольная форма для выпечки 20х28см

-круглые формы для выкладки пирожного d=8,5см и высотой 6,5см

- кондитерская бумага для выпечки

- кондитерская лента (кулинарная, бордюрная) 

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 12:58 (ссылка)

https://4kino.top - Лучший сервис для просмотра аниме среди своих конкурентов
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку