творожный десерт «Старая Рига» |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Раствори желатин в ананасовом соке и оставь примерно на час.
В это время взбей с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной.
Разбухший в соке желатин поставь на водяную баню, подожди пока, он растворится.
Соедини взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавь изюм, предварительно замоченный в кипятке.
Залей творожный десерт в любую емкость или же в несколько, и поставь в холодильник на некоторое время. Готово, можешь угощать своих родных.
Рубрики: | Вкусно/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |