Початки кукурузы, сваренные с молоком и сливочным маслом |
Результат превзойдет все ваши ожидания!
Обожаете вареную кукурузку! Всегда считал, что готовить ее нужно в слегка подсоленной воде и подольше, чтобы зерна стали мягкими. Как оказалось, я был очень далек от истины!
Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и чрезвычайно полезной кукурузой, достаточно при приготовлении добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превзойдет все ваши ожидания.
Как варить кукурузу
Для варки выбирайте початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрежь початки пополам, поместите их в кастрюлю. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, влейте молоко и добавьте сливочное масло.
1.
Опять дождитесь закипания жидкости, после чего дайте кукурузе повариться еще 10 минут.
Варить часами кукурузу больше не понадобится!
Благодаря такого трюка она приобретет насыщенный сливочный вкус и аромат, останется нежной и мягкой.
Подавай вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком.
Серия сообщений "2-е блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста в яично-сырном кляре
Часть 2 - Омлет из детства
...
Часть 22 - Закуска: капустные листья в кляре ( 15 минут)
Часть 23 - Шницель из капусты (капустные листья, внутри сыр, сверху - кляр из яйца и сухарей)
Часть 24 - Початки кукурузы, сваренные с молоком и сливочным маслом
Часть 25 - Картофель по- шведски
Часть 26 - Пицца на сковородке за 25 минут
Часть 27 - Обзор лучших начинок для рулета из лаваша
Часть 28 - Капустные листья в кляре
Часть 29 - Подборка лучших рецептов из кабачков на любой вкус (19)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |