Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:56
+ в цитатник
Печенье с кокосом
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
масло сливочное 200 г
сахар 230 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 270 г
кокосовая крошка 100—150 г
Приготовление:
Масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, вводят по одному яйца. Затем всыпают муку, кокосовую крошку и осторожно перемешивают.
Тесто выкладывают в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживают печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекают при 250 °С до румяной корочки.
Метки:
рецепты
сладкое
кокос
печенье
кокосовое печенье
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-