Рецепт венгерской ватрушки |
|
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.
|
![]() |
Ингредиенты:
Смесь №1:
Смесь №2:
Для заливки:
|
Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром: | |
![]() |
|
Добавить творог и продолжать взбивать: | |
![]() |
|
На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм): | |
![]() |
|
Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять: | |
![]() |
|
Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше: | |
![]() |
|
Поставить форму вниз средне нагретой духовки: | |
![]() |
|
Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой: | |
![]() |
|
Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой: | |
![]() |
|
Немного остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/vengerskaya-vatrushka |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Рецепт венгерской ватрушки
Часть 2 - Пицца-минутка на сковороде
Часть 3 - Холодец
...
Часть 43 - ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Часть 44 - ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ «ПЛЕТЕНКИ»
Часть 45 - СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ "СПАСАТЕЛИ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |