Круглый мотив спицами "Паучок" |
Метки: вязание спицами |
ШЬЁМ платья,сарафаны |
Если выбрать симпатичную ткать-стрейч, трикотаж и т.п., может получиться миленько! Совсем несложные модели и сшить можно за 2-3 часа!
|
Удивительный бумажный декор |
И снова о моем любимом материале - бумаге. Какой бы привычной и обыденной она нам не казалась, возможности бумаги практически безграничны. Ну и наши, конечно, тоже, согласны?
Вот и очередное подтверждение этой немудреной мысли - мастер-класс от runa-245
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пряжа из газет |
Елена (![]() ![]() @ 2009-11-11 05:55:00 |
Пряжа из газет -как ее сделать?
Пряжа из газет -как ее сделать?
Ну начнем с того – зачем она все-таки нужна, если есть и так множество видов пряжи? Шерсть, шелк, акрил, хлопок, вискоза, пластик, ткань, джинс – из всего этого можно вязать. Но бумага – это чисто экологический материал, и используя его во вторичном сырье Вы помогаете сохранить леса! А использовать такую пряжу можно по-разному.
Это и шторы связать.
И маленький ковер.
Или пуф.
А делается все очень просто. Газеты режутся на полоски в 1,5-2 см.
И каждый отдельный отрезок скручивается по спирали чуть-чуть влажными руками.
Наматывается на бабину. Если отрезок закончился, то следующий приклеивают клеем ПВА и продолжают дальше “прясть пряжу”.
Вот таким нехитрым способом Вы: 1. Избавляетесь от старых ненужных газет; 2. Получаете необходимое сырье для дальнейшего творчества и рукоделия; 3. Вносите свой вклад с сохранение нашей зеленой планеты!
Из инета
|
Жакет с полосатым узором из шишек |
|
Блуза_мотивы |
|
Мясо по-французски |
Ингредиенты: свинина - 400-500 г, лук репчатый - 2-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г соль, перец Вариант 1: Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке. Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем. Перчим, солим по...
Метки: мясо рецепт дневник комментарии блог блоги по-французски много рецептов |
Цветы из ткани |
|
Пирог с сыром |
Пирог с сыром Тем, кто любит пироги с сыром, очень рекомендовала бы поробовать. Совсем не сложный в приготовлении, можно использовать любой сыр по вкусу или просто взять сырное «ассорти» ТЕСТО 160 г самовосходящ...
Метки: пирог с сыром дневник комментарии блог блоги пирог сыром |