/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; padding-bottom: 15px; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цитата сообщения lj_lubany_b
Пляцок "Лепесток"
Новый пляцок для ФМ .
Маковые бисквитные коржи, середина - корж с кокосом, масляный крем с вареной сгущенкой и шоколадом.
Пляцок "Лепесток"
Маковые коржи
Желтки (6 шт.) растереть с сахаром (60г) добела. Смешать с сухими ингредиентами: мукой (70г), сухарями (60г), разрыхлителем (1 ч.ложка), молотым маком (180г).
Отдельно взбить белки (6 шт.) с сахаром (60 г), аккуратно порциями ввести в желтковую смесь.
Испечь большой корж (противень 30*40 см) при 175 град. Охладить, разрезать посередине на два коржа.
Кокосовый корж
Противень 30*20 см
Белки (3 шт.) взбить с сахаром (100г) до пиков. Отдельно перемешать кокосовую стружку (100г) с кукурузным крахмалом (2 ст.ложки). Ввести осторожно кокосовую смесь во взбитые белки.
Выпекать при 160 град.
Крем
Взбить сливочное масло (250г) добела, добавить по ложке вареное сгущенное молоко (200г), в конце ввести топленый черный шоколад (150г).
Сборка
На маковый корж нанести половину крема, накрыть кокосовым коржом, вторая половина крема, сверху - второй маковый корж. Украсить по желанию (у меня - помадка на основе белого шоколада и шоколадные листки).
http://lubany-b.livejournal.com/225324.html