-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mart31

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Киногалактика Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2010
Записей: 12320
Комментариев: 94
Написано: 12444





Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 11:35 + в цитатник
89961826_1111111111111 (418x600, 19Kb)
Идеальный сырник с клубникой Цитата

Четверг, 02 Августа 2012 г. 22:12 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный сырник с клубникой


Сырная масса:
1 кг белого творога, трижды смолотого
200 грамм (1стакан) мелкого сахара
3 ложки пшеничной муки
5 яиц
125 мл. (1/2стакана) сметаны 30%
Ванильный аромат, 1 упаковка ванильного сахара

Верх:
250мл. кислой сметаны, густой 18%
3 ложки мелкого сахара

Добавка:
Клубника и клубничный соус
Форма для торта с диаметром 23-25 см. с одетым обручем, смазанная маслом, дно застеленное бумагой для выпечки, выложенной на края формы. Смажьте бока маслом.

Разогрейте духовку до 175°С. В миску с миксером положите сыр, сахар и муку. Взбейте на средних оборотах, пока масса не станет гладкой и однородной, это около 2 минут. Не переставая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Добавьте сметану, ванильный сахар и взбейте на малых оборотах для объединения всех ингредиентов. Вылейте приготовленную массу в форму, поставьте в среднюю часть духовки разогретой до 175°С. Выпекайте около 15 минут, постепенно уменьшив температуру до 120°С, и продолжайте выпекать еще около 1 и ? часа, ко времени пока масса стянется. Готовый сырник выньте из духовки и смажьте сверху сметаной, смешанную с сахаром. Поставьте обратно в духовку еще на 15 минут. Полностью испеченный сырник выньте из духовки и выложите на железную сетку, остудите. Когда полностью остынет, поставьте в холодильник на целую ночь. Подавайте с ягодами клубники или клубничным соусом.

Клубничный соус: Взбейте горсть клубники с 3 ложками клубничного джема. Подогретый в кастрюльке соус, подавайте также с блинами и ванильным мороженым.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочная галета (от Topaz с kuking.net)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 17:28 + в цитатник
0e5165ab5b35 (492x369, 38Kb)
165 гр. муки
90 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками
4 ст. ложки ледяной воды
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 шт. крупных яблок сладкого сорта

Смешать в миске муку с солью,сахаром и ванилью,добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто,оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками,скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,удалить сердцевину,затем порезать яблоки тонкими дольками.
Включить духовку на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг,стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.
Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см.,посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.
Затем края аккуратно загнуть на верх,немного прижать.
Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.
Затем порезать острым ножом.Приятного чаепития,это очень вкусное и легкое лакомство к чаю,тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1534841#1534841

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:06 + в цитатник
Жаккардовая кофточка


Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:06 + в цитатник
МОДНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ОТ 6 ДО 16 ОТ PHILDAR







Куртка 21*51 (Phildar)



Размеры: a) 6 b) 8 c) 10 d) 12 e) 14/16 лет



Рекомендуемая пряжа:

AVISO (60% хлопок, 40% акрил; 50г/68м) цвета NATUREL a) 8 b) 9 c) 11 d) 12 e) 14 мотков



Потребуются также спицы №5, спица для кос, маркировочные кольца, 1 брошка-спица.





http://parijanka.net/component/content/article/1511---2151-phil-1454

Без заголовка

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 07:02 + в цитатник
Длинный ажурный жакет для девочки.

"f_020"f_021"f_021a
Длинный ажурный жакет для девочки.
Настоящий шедевр для маленьких модниц!
Описание из журнала "Журнал Мод".
Описание на русском!

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 13:03 + в цитатник
Изумительная книга по вязанию от NICKY EPSTEIN

NICKY EPSTEIN Knitting Block by Block



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:11 + в цитатник
Два жакета спицами с закругленными уголками




http://www.stranamam.ru/post/2690423/



Опубликовала иркалера















 


Как вязать мужскую шапку спицами

Среда, 11 Января 2012 г. 12:41 + в цитатник
Вязать мужскую шапку спицами довольно просто, так как самые ходовые модели имеют простую форму и рисунок. Ваша задача – выполнить работу как можно аккуратнее, ведь головной убор будет бросаться в глаза и потому должен выглядеть безукоризненно. Хорошо смотрится на мальчиках и мужчинах всех возрастов короткая шапка без отворота, связанная простой резинкой. Для этой модели вам понадобится всего один 100-граммовый моток шерстяной пряжи.
Вам помогла данная статья?

Вам понадобится

- Две спицы №3
- Пряжа
- Портняжный метр
- Игла для сшивания детали
- Крючок
Инструкция
1

Рассчитайте нужное количество петель для вязания мужской шапки. Проще всего сделать это, связав квадрат полотна 10 на 10 сантиметров. Обмерьте портняжным метром окружность головы (по линии верхней половины лба) и прилижите к сантиметровым делениям образец вязания. В качестве примера возьмем плотность в 33 ряда и 28 петель. В этом случае вам нужно взять спицы №3 и набрать на них 142 петель.
2

Начинайте вязать головной убор резинкой 2х2 (две лицевые и две изнаночные петли) и сделайте вязаное полотно 14 см в высоту (можно откорректировать размер, если будущий владелец вязаной шапки примерит неоконченную работу).
3

Далее начинайте убавлять петли в такой последовательности: в очередном лицевом ряду необходимо чередовать две лицевые петли с двумя изнаночными, провязанными совместно. Ряд должен закончиться лицевыми петлями, а полотно уменьшиться всего на 35 петель (142-35=107).
4

Продолжайте работу, несколько видоизменив узор резинки: две изнаночные петли и одна лицевая теперь чередуются на протяжении всего этого ряда. Закончится он парой изнаночных петелек. Сделайте 5 рядов такой резинкой.
5

На шестом ряду опять следует сокращение петель. Вяжите лицевую; затем провязываются совместно две петли тоже лицевой; опять лицевая и т.д. По окончании ряда резинка превратится в лицевую гладь. К этому моменту в нашем примере на спицах останется 72 петли. Выполните 3 ряда чулочной вязкой.
6

Затем вязать шапку нужно, постепенно сокращая полотно для плавного закругления изделия. Чередования в рабочих рядах будут выглядеть таким образом:
- 3 лицевые, две петли провязываются совместно лицевой и опять лицевая;
- 3 ряда чулочной вязкой;
- 2 лицевые, 2 совместно лицевой и 2 лицевые;
- провязать 3 ряда чулочной вязкой;
- 3 «чулочных» ряда; на спицах осталось 44 петли;
- чередуются лицевая петля с двумя последующими лицевыми, провязанными совместно;
7

Довязывайте вершинку головного убора: выполните один изнаночный ряд, и далее провязывайте вместе каждую пару петель. Вы научились вязать мужскую шапку спицами. Осталось только нанизать оставшиеся открытые петли на недлинную нитку того же цвета, которым выполнялось все изделие. Как можно более крепко стяните верхушку шапки и с помощью крючка протащите свободный «хвостик» на изнанку вещи. Деталь положите лицевой стороной вниз и аккуратно выполните соединительный шов.
---
Готовые Домашние Задания: Решебники по математике

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сметанник в микроволновке

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:45 + в цитатник
Ингредиенты (смешать в следующей последовательности):
2 яйца
200 г сахара
250 г сметаны
100 г подсолнечного рафинированного масла

Тесто разделить на 2 части.
В одну часть добавить 2 ст. л. какао, муку до консистенции сметаны, соду 1/4 ч. л., вымесить.
В другую част теста добавить ванилин, муку до консистенции сметаны, соду 1/4 ч. л., вымесить.

Оба вида теста вылить в форму, пригодную для СВЧ-печи. Готовить на максимальной мощности. У меня 5,5 минут на 1100 Вт.
* Внимание! При выпечке тесто сильно (!) поднимается.

Закуски для фуршета

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:38 + в цитатник
В последнее время фуршеты стали заменять традиционные банкетные застолья. Фуршет — идеальная возможность угостить гостей на славу, красиво и быстро накрыть на стол, и при этом не требуется трудоёмкой уборки после праздника. Особенно фуршет актуален, если у вас день рождения и вы хотите угостить своих коллег по работе. Тщательно подобранные закуски для фуршета помогут вам устроить настоящий праздник и порадуют ваших гостей.

Слово «фуршет» в переводе с французского означает «вилка». Это значит, что все приготовленные блюда для праздника следует брать только вилкой (без тарелки) или вообще брать рукой.

Фуршет несложно организовать, определённых правил на этот счёт не существует. Поэтому вы сами можете полностью составлять меню закусок, их количество, учитывая вкусы и контингент гостей.

Помимо алкогольных напитков в меню фуршета обязательно должны быть безалкогольные напитки, минеральная и фруктовая вода, соки, а также чай и кофе. Страна Советов поделится с вами простыми рецептами закусок для фуршета, которые вы сможете быстро приготовить сами.
Бутерброды

Для бутербродов лучше всего подойдёт белый хлеб или батон. Разрезается он на равные ломтики, толщиной около 7 мм. Для разнообразия можете сделать гренки, заранее обжарив хлебные ломтики с обеих сторон.

Начинка для бутербродов.

Рыбная начинка: рыбная консерва в масле, репчатый лук, солёные огурцы, вареные яйца.

Все ингредиенты измельчаются, перемешиваются и заправляются майонезом.

Грибная начинка: жареные измельчённые грибы с луком, тёртый сыр, порезанные на колечки маслины.

Все ингредиенты перемешать и заправить по вкусу.

Печёночная начинка: 250 г печенки, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, 50 г лука, 20 г смальца или другого жира для жарки, соль, перец.

Печенку нарезать кусочками, положить на разогретую сковороду с жиром, быстро обжарить, влить 2—3 ложки воды, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Остуженную печенку пропустить через мясорубку вместе с луком. К печёночному фаршу прибавить масло, сыр, натертый на мелкой терке, посолить, добавить перец, растереть так, чтобы получилась пышная масса.

Также рекомендуем сделать такие бутерброды, которые всегда улетают на «ура»: на ломтик белого хлеба наносится слой сливочного масла, затем на него кладутся мелкие кусочки копчёной рыбы, и сверху всё это посыпается зеленью.
Тарталетки

Тарталетками называются специальные корзинки из теста, своими размерами напоминающие канапе или маленький бутерброд. Продаются они обычно в хлебных отделах продовольственных магазинов. Сегодня – это один из самых популярных видов закусок для фуршета. Тарталетки очень удобно брать руками. Благодаря маленьким бортикам корзинок, закусочные салаты из них не выпадают. Начинить тарталетки можно разнообразными салатами.

Салаты для начинки тарталеток:

Салат из крабовых палочек: крабовые палочки, вареные яйца, кукуруза, свежий огурец, зелёный лук.

Всё мелко нарезать, кроме кукурузы, перемешать и заправить майонезом.

Куриный салат: отварное куриное мясо, жареные измельчённые грибы с луком, солёный огурец, маслины, тёртый сыр.

Мясо, огурец и маслины измельчить, перемешать с грибами. По желанию — заправить майонезом.
Закуски для фуршета на шпажках

Рекомендуем вам сделать закуски на шпажках. Выглядит такая закуска очень стильно, и в то же время — делается очень просто. Желательно, чтобы на шпажках присутствовал продукт красного цвета, например, помидор или красный перец. Это придаст праздничность и торжественность закуске. Продукты могут быть разные, нанизывать на шпажку их можно в любой последовательности. Всё зависит от вашего вкуса и фантазии.

Попробуйте такой рецепт: нанизайте продукты в такой очерёдности - кубик ветчины, целая чёрная маслина без косточки, кубик красного сладкого перца и кубик твёрдого сыра.

Шпажка должна устойчиво стоять на кубике сыра.

Или вот ещё рецепт: кубик свежего огурца, кубик красной копченой рыбы, кусочек лука, обжаренный кубик хлеба (на нём будет стоять шпажка).
Закуска «Печенье с начинкой»

Очень удобно для закусок и солёное печенье. Возьмите обычное солёное печенье типа «Крекер». Сверху положите чайную ложку начинки и украсьте колечком маслины или веточкой петрушки.

Начинку для солёного печенья можно приготовить такую: тертый плавленный сырок перемешайте с тертыми вареными яйцами, добавьте мелконарезанную копчёную колбасу и заправьте майонезом.

Также не забудьте о мясной и сырной нарезке, фруктах и десерте к чаю.

Конечно, размах фуршета зависит от многих факторов — и от вашей финансовой возможности, и от количества гостей, и от выделенного времени. Но в любом случае, ваша гостеприимность и желание приятно удивить гостей создаст праздничную атмосферу, и такие оригинальные закуски для фуршета не останутся незамеченными.


Поиск сообщений в mart31
Страницы: 27 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь