-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марриэтта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 19403
Комментариев: 154416
Написано: 198067


Свинина запеченная гармошкой

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:23 + в цитатник

Свинина запеченная гармошкой

Свинина запеченная гармошкой (2) (640x392, 165Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

  • Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
  • Помидоры порезать кружочками.
  • Чеснок порезать пластинками.
  • В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
  • Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  • В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Свинина запеченная гармошкой (1) (263x191, 47Kb)

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Картофельные грибочки

Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 Для любителей автомобилей! Представляю вашему вниманию сайт http://www.autonissan.ru , на котором вы можете подробно узнать всю информацию о ниссан альмера классик .Так же вы можете купить или оформить кредит, вам предложат большой выбор запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров. Все автомобили марки Nissan, которые предлагает приобрести дилер Nissan в Москве, подготовлены к российским условиям эксплуатации. Если вы уже купили этот автомобиль, компания может подобрать дла вас страховую компанию и подберет необходимый страховой пакет.

Свинина запеченная гармошкой (3) (275x183, 41Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/жаркое
Метки:  

Процитировано 321 раз
Понравилось: 31 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:35 (ссылка)
красивое блюдо,но по моему у меня уже есть такой рецепт...(посмотри в "ЗАСТОЛЬЕ говядина".что б без...недоразумений) удали сообщение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:39ссылка
Я то посмотрю..., ноя не поняла, зачем я должна удалять сообщение?
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:44ссылка
мой коммент)))))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:46ссылка
Ааааааааа. Поняла, но не буду, зачем... У тебя там есть похожий рецепт с другой фоткой.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:49ссылка
тады-ой! я на грибочки ориентировалась,похожи))))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 17:50ссылка
Ну может я не все просмотрела...сейчас некогда, потом полазию обязательно
inna777   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 19:09 (ссылка)
Здорово!!! Я как-то больше только свинину запекаю, а вот чтоб с помидорами и сыром в голову не пришло... Ну что-ж... нет ума-строй дома... Вам спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:00ссылка
а можно чередовать начинку...помидор+сыр....баклажан+сыр...перец+сыр...сочно..ароматно...красиво...и конечно очень вкусно
marsikiren   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибочки,нужно сделать!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сосёнка   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 19:23 (ссылка)
Я считаю,что рецепт просто отличный!Все любят свинину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 19:30ссылка
Да тут такая картинка...что слюнки текут. Спасибо!
Капочка_Капа   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 21:09 (ссылка)
Необычно!!
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:35 (ссылка)
Красивое и вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 05:19 (ссылка)
СПАСИБО...ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:54 (ссылка)
Марриэтта,спасибо.Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:01 (ссылка)
Марриэтта,скажите,а можно запекать вместе с картошкой и как лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 19:06 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
0f98c3e9a502 (400x400, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
larisa037   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо. Скоро у дочи день рождения, буду угощать гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
feliciana   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 14:20 (ссылка)
Это не рецепт, это произведение искусства! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо!Возьму в копилку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VERA_DUBROVINA   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vera1603   обратиться по имени рецепт Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 17:49 (ссылка)
Удивляет, девчонки, где вы все эти чудесные рецепты находите! И не просто описываете их, а так красочно выкладываете! Я уже столько насобирала разных рецептов себе в "копилку", что хватит на много лет вперед. И все равно каждый день нахожу все новые и новые кулинарные шедевры!
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 12 Октября 2011 г. 19:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aljunja_F   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:17 (ссылка)
Spasibo !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку