Дайте две копейки - нужно ... в детство позвонить. Умоляю, дайте две копейки- Нужно срочно в д...
Раневская - (0)Ум без юмора это скучно... Ум без юмора это скучно. Не доказано, не научно, Н...
О музыке Баха и положительном влиянии ее на организм человека - (0)О музыке Баха и положительном влиянии ее на организм человека. Классическая музыка – т...
Бичок з пряжі - (3)Бичок з пряжі – символ 2021, який зробить навіть дитина Чарівний символ 2021 року – мили...
Завещание Султана Сулеймана - (0)Завещание Султана Сулеймана Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армие...
Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог |
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г
Масло сливочное—50 г
Молоко—125 мл
Разрыхлитель теста—4 г
Соль—1 щепотка.
Приготовление:
Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
P.S.Понравился этот пост? Тогда поделись с друзьями и поддержи нас в соцсетях.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "крема для тортов торты выпечка":
Часть 1 - Тот самый воздушный и хрустящий хворост
Часть 2 - Домашние батоны
...
Часть 7 - Торт «Мишка» (без яиц, на сметане)
Часть 8 - Лимонник в который я просто влюбилась
Часть 9 - Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог
Часть 10 - Торт "Медовик пышный" - настоящий медовик без раскатывания коржей
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
...
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ
Часть 43 - Текст сообщения утерян
Часть 44 - >Вкусный и полезный десерт из черной смородины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |