Вкуснейший салат "Любимый муж" для мужчин на 23 февраля! |
Салат, который в народе получил название «Любимый муж», относится к так называемым мужским закускам. Он сытный, вкусный и состоит из ингредиентов, которые так нравятся большинству представителей сильного пола. Ведь редкий мужчина не любит мясо. Кто и когда придумал смешать между собой продукты, входящие в состав этого салата, уже вряд ли станет известно. Имя автора затерялось во времени. Да и вообще, как таковой истории у этой закуски нет. Но салат с таким романтическим названием от этого хуже не становится. А со столов уходит просто мгновенно, не сильно задерживаясь на них даже во время новогоднего застолья.
|
"Полевой" суп с горошком из детства! |
|
>Разные зверюшки по одной выкройки. |
|
Нежные игрушки. Выкройки |
|
Поздравлялки С Днём Рождения + код. |
|
>Поздравлялки С Днём Рождения на разных языках мира. |
|
Пожелайки Зимние с падающим снегом + код. |
|
Спасибки Зимние простые + коды. |
|
СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ |
|
>МОДНЫЕ СЕТЫ ДЛЯ ВЕСНЫ 2017 |
|
С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ КАРАНДАШ: 10 СТИЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40 |
|
>ИДЕИ ДЛЯ ОБРАЗА В ЧЕРНО-БЕЛО-КРАСНОМ |
|
ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ ДЛЯ ОФИСА |
|
|
Замечательный простой салат из курицы с соленым огурцом |
Салат из курицы с соленым огурцом
Вкусно и быстро!
|
Луковые котлеты "Угадайка" |
|
>Салат «Эльтон» |
|
Нежнейшее мясо по-грузински. Аромат на весь дом! |
Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!
Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.
|
Без заголовка |
|
Тушеная гречка с капустой |
|
Вырезка (5 минутка) |
|
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ |
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
|
Отличный маринад для новогоднего мяса |
|
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ |
/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-3-32-768x602.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-3-32-768x602.jpg 768w" width="612" />
/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-60-768x554.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-60-768x554.jpg 768w" width="640" />
/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-1-43-768x576.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-1-43-768x576.jpg 768w" width="640" />
/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-2-38-768x530.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-2-38-768x530.jpg 768w" width="640" />
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им .
|
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ |
|
>Куриный суп с клецками |
Сытный, ароматный с нежными воздушными клецками куриный суп прекрасно подойдет для обеда и понравится всей семье. Клецки можно добавлять не только в куриный бульон, но и говяжий или свиной. Ингредиенты указаны на 3,5-литровую кастрюлю.
|
Быстрые пирожки из лаваша на сковороде |
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 12.
|
Чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая. |
Чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая, порционные печеночные кусочки присыпьте обычной содой, слегка. Предварительно, конечно же, очистив от всяческих прожилок и стягивающей пленки.
Через час кусочки нужно хорошенько промыть, желательно под проточной, достаточно интенсивной струей. Обязательно обсушить, можно промокнуть бумажной или тканевой салфеткой/полотенцем. Чуть присолить, добавить ароматного перчика или иных любимых специй, но увлекаться не рекомендуется, перебивается натуральный, характерно особый вкус.
Можно даже обойтись и вовсе без специй, и даже без привычной соли. А добавить в масло, например, дольку чеснока или кусочек шкурки апельсина. Или же присолить уже готовые печеночные порции, добавив чуть остринки красного перца.Непосредственно жарить печень важно на очень разогретой сковороде. Достаточно пяти минуток для каждой стороны. Прямо перед самой жаркой, не заранее, запанируйте кусочки в пшеничной рисовой муке.
Все, 10 минут и тающая нежная, неимоверно ароматная печень с хрустящей папирусной корочкой, готова.
Приятного аппетита!
|
Беляши "Советские" |
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покупные беляши не всегда вкусные, а вот домашние всегда получаются на славу. Вот решил поделиться рецептом, проверенный годами и поколениями. Расскажу, как приготовить беляши «Советские».
Беляши стоит есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно разогреть в микроволновой печи. Внутрь можно положить один вид фарша или смешать несколько, чтобы вкус был насыщеннее. Вам понадобится дрожжевое тесто, его рекомендую сделать самостоятельно, а также мясной фарш.
|
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. |
|
Яблочный пирог "Фигаро" |
Для теста:
200 г маргарина,
100 г сахара,
4 желтка,
2 ст. ложки сметаны,
2,5 стакана муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя.
Для начинки:
1,5 кг яблок - очищенных, натертых,
100 г изюма - распаренного,
4 ст. ложки молотых миндальных орехов,
4 белка взбитых в пену со 100 г сахара,
щепотка соли.
Приготовить тесто из указанных продуктов, поделить его на 2 неравные части.
Тесто получается очень мягкое, как-бы просит еще муки, -воздержитесь от добавления муки.
Форму 25*35см выстелить пекарской бумагой, большей частью теста обклеить дно и бока формы.
Духовку нагреть до 180 градусов Цельсия.
С натертых яблок слить выделившийся сок, добавить обсушенный изюм, молотые орехи, понемногу добавлять белковую пену и осторожно вымешивать. Получившуюся яблочную начинку выложить на нижний слой теста, раскатать вторую часть теста и накрыть начинку .
Выпекать 50 минут. Рекомендую, удачный пирог.
|