-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARKIZA-ANGELOV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 1195
Комментариев: 460
Написано: 2644




 

 

В МОЙ БЛОГ!!!

 
 
 
 

 

Вкуснейший салат "Любимый муж" для мужчин на 23 февраля!

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат "Любимый муж" для мужчин на 23 февраля!

салат/3925073_24 (700x378, 362Kb)

Салат, который в народе получил название «Любимый муж», относится к так называемым мужским закускам. Он сытный, вкусный и состоит из ингредиентов, которые так нравятся большинству представителей сильного пола. Ведь редкий мужчина не любит мясо. Кто и когда придумал смешать между собой продукты, входящие в состав этого салата, уже вряд ли станет известно. Имя автора затерялось во времени. Да и вообще, как таковой истории у этой закуски нет. Но салат с таким романтическим названием от этого хуже не становится. А со столов уходит просто мгновенно, не сильно задерживаясь на них даже во время новогоднего застолья.

далее
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

"Полевой" суп с горошком из детства!

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Полевой" суп с горошком из детства!

3925073_2271368_67939nothumb500 (500x332, 53Kb)
 
Вкус этого замечательного супа из моего детства. Мама готовила его с рисом или пшеничной крупой, но главными ингредиентами всегда был консервированный зеленый горошек и яйцо. И название у этого супчика забавное - "Полевой!", даже и не знаю почему)))Теперь этим супчиком я кормлю свою семью, и вас хочу угостить!
 
далее
Рубрики:  первое блюдо


Понравилось: 1 пользователю

>Разные зверюшки по одной выкройки.

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Никоноровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные зверюшки по одной выкройки.



1.
lxIhS_TEx7M (604x453, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Оч.ручки


Понравилось: 1 пользователю

Нежные игрушки. Выкройки

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Старника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные игрушки. Выкройки

Превью 5 (604x408, 148Kb)Превью 6 (453x604, 160Kb)Превью 1 (453x604, 214Kb)Превью 2 (428x604, 149Kb)Превью 3 (485x604, 202Kb)Превью 4 (604x420, 144Kb)
Рубрики:  Оч.ручки

Поздравлялки С Днём Рождения + код.

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравлялки С Днём Рождения + код.

Без-имени-1 (700x222, 153Kb)


48 (700x242, 167Kb)


58 (700x263, 110Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Для украшения дневника


Понравилось: 1 пользователю

>Поздравлялки С Днём Рождения на разных языках мира.

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравлялки С Днём Рождения на разных языках мира.

Английский
0_14173a_868240d6_orig (700x351, 290Kb)



Русский
русск (700x295, 243Kb)



Английский
английский (629x320, 257Kb)

44 (141x100, 21Kb)
Рубрики:  Для украшения дневника


Понравилось: 2 пользователям

Пожелайки Зимние с падающим снегом + код.

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожелайки Зимние с падающим снегом + код.

РїРѕ (700x152, 78Kb)
ан змняя (500x181, 259Kb)

ним зимняя (500x221, 245Kb)

floaties (500x206, 279Kb)


разделит (145x110, 21Kb)
Рубрики:  Для украшения дневника


Понравилось: 1 пользователю

Спасибки Зимние простые + коды.

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sherila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибки Зимние простые + коды.

1 (535x200, 112Kb)


спасибо (2) (612x130, 84Kb)


2 (585x200, 128Kb)


69 (163x100, 26Kb)
Рубрики:  Для украшения дневника


Понравилось: 1 пользователю

СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

Суббота, 06 Января 2018 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

Как выглядеть на работе стильно и привлекательно, если работодатели требуют соблюдать строгий дресс код? Несколько идей стильных комплектов для офиса, которые и не нарушают строгие правила делового костюма .

Стильные образы деловой женщиныСтильные образы деловой женщиныСтильные образы деловой женщиныСтильные образы деловой женщиныСтильные образы деловой женщиныСтильные образы деловой женщины

http://all-for-woman.com/2017/12/stilnye-obrazy-

R-Oksan@

 

Рубрики: 


Понравилось: 1 пользователю

>МОДНЫЕ СЕТЫ ДЛЯ ВЕСНЫ 2017

Суббота, 06 Января 2018 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНЫЕ СЕТЫ ДЛЯ ВЕСНЫ 2017

Рубрики: 

С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ КАРАНДАШ: 10 СТИЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40

Суббота, 06 Января 2018 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ КАРАНДАШ: 10 СТИЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40


Стиль 40-летней женщины существенно отличается от гардероба двадцатилетних. Он сдержан, лаконичен и прекрасен. Юбка имеется в гардеробе любой женщины. В этой фотоподборке мы покажем вам, как выглядеть стильно и модно в 40 лет.pyxbscbg9g0tczj-exypiehtytpn95pgogatyepiobg3043090a_w3qsayfrsj4h_r9gkbdgxwtzdrtsutkhttp://krasotka.site

 

Рубрики: 

>ИДЕИ ДЛЯ ОБРАЗА В ЧЕРНО-БЕЛО-КРАСНОМ

Суббота, 06 Января 2018 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ОБРАЗА В ЧЕРНО-БЕЛО-КРАСНОМ

черно-красный стиль8 идей для образа в черно-бело-красном8 идей для образа в черно-бело-красном

http://stil.mirtesen.ru

 

Рубрики: 

ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ ДЛЯ ОФИСА

Суббота, 06 Января 2018 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ ДЛЯ ОФИСА

Деловой стиль предполагает отсутствие вызывающих элементов одежды:мини-юбок, глубоких декольте, колготок в сетку и открытой обуви. Но никто не запрещает использовать в комплекте аксессуары и насыщенные цвета: синий, лимонный, бирюзовый, горчичный.

1. Атласная блузка темно-синего цвета и принтованная юбка-карандаш великолепно сочетаются со строгим белым блейзером. 

Пять вдохновляющих идей, которые помогут создать весенний образ для офиса

2. Жакет лимонного цвета сделает ваш образ по-настоящему солнечным и весенним. Юбка с геометрическим принтом и шелковый платок могут перекликаться с основным цветом комплекта.

образ для офиса

3. Сочетание белого и цвета морской волны делает любой образ ярким, свежим и сочным. Строгий крой и минимальное количество аксессуаров позволит вам не перейти тонкую грань делового стиля.

образ для офиса

4. В данном комплекте акцент сделан на юбку горчичного цвета и сумку твердой геометрической формы в тон. Остальные элементы образа должны быть выдержаны в максимально спокойных тонах: черный, белый, бежевый.

образ для офиса

5. Если ваша компания придерживается строгого дресс-кода, не допускающего вольностей, вы можете прибегнуть к маленькой хитрости. Желтый клатч и небольшие детали в тон вдохнут жизнь в скучный серый комплект.

http://4mymoda.ru/blog/43309529970/Pyat

D1opY.gif

 

Рубрики: 

Замечательный простой салат из курицы с соленым огурцом

Пятница, 05 Января 2018 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный простой салат из курицы с соленым огурцом

 

Салат из курицы с соленым огурцом

 

Вкусно и быстро!

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Луковые котлеты "Угадайка"

Пятница, 05 Января 2018 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые котлеты "Угадайка"

Почему "Угадайка"? Да потому, что никто так и не смог определить из чего они сделаны. Для кого-то они похожи на мясные, кому-то кажется, что на рыбные.... Действительно, котлетки очень вкусные, ароматные, мягенькие, и ни за что не догадаешься, что они сделаны из банального... лука. Прошу к столу...
загружено (169x298, 34Kb)
Рубрики:  второе блюдо

>Салат «Эльтон»

Четверг, 04 Января 2018 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Эльтон»

(500x375, 99Kb)

Когда-то, в конце 80-х, этим салатом меня угостили мои соседки – две приветливые пожилые казашки, мать и дочь. Помню только, что салат был необыкновенного золотистого цвета и очень вкусный! В поисках рецепта, я «перелопатила» весь интернет, но ничего похожего не нашла. Пришлось по памяти восстанавливать забытое старое, но такое тёплое и родное, в воспоминаниях о молодых годах! «Эльтон», это более современное название салата, а по старинке оно звучало - "Алтын-нур" или «Алтан-нуур», что в переводе с монгольского означает "ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО". Этим названием в старые времена, называлось чудесное целебное озеро, на дне которого, по древней легенде, спрятал своё золото хан Мамай…
Рубрики:  салаты

Нежнейшее мясо по-грузински. Аромат на весь дом!

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее мясо по-грузински. Аромат на весь дом!

Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!

Ингредиенты

  • мясо — 1 кг (любое)
  • сметана — 1 ложка
  • мед — 2 ложки
  • сок лимона — 1 ложка
  • Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

Рецепт приготовления

Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.

В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.

Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  второе блюдо


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Круг, Концерт Лучшие песни 2017 NEW



Рубрики:  Музыка


Понравилось: 2 пользователям

Тушеная гречка с капустой

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная гречка с капустой

Тушеная гречка с капустой
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка 1 стакан
  • капуста 400-500 гр
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • кукуруза 2 ст.л
  • перец болгарский 1 шт
  • мясо с жирком 500 гр
  • томатная паста 1 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • вода 3 стакана.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Тушеная гречка с капустой
    Обжарить мясо с луком,перцем и солью.
    Добавить болгарский перец.
    Жарить с накрытой крышкой,на умеренном огне 10 минут.
  • Тушеная гречка с капустой
    Добавить капусту,морковь и кукурузу. Перемешать.
    Накрыть крышкой и тушить до полуготовности капусты.
  • Тушеная гречка с капустой
    Добавить томатную пасту и сахар.
    Перемешать и под крышкой тушить 10 минут.
  • Тушеная гречка с капустой
    Засыпать промытую гречку. Перемешать.
  • Тушеная гречка с капустой
    Залить водой.
    Добавить соль по вкусу.
    Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
  • Тушеная гречка с капустой
    Тушить не мешая 30 минут.
    Приятного аппетита!!!
Рубрики:  второе блюдо


Понравилось: 2 пользователям

Вырезка (5 минутка)

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезка (5 минутка)

Вырезка (5 минутка)
Данное блюдо делаю когда нет времени готовить или просто лень. Фото как обычно не мои (лень). Но что-то похожее скачал.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вырезка свиная 1 шт
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • посолнечное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Вырезка (5 минутка)
    Покупаем свиную вырезку (потолще).Режем как колбасу шириной в палец. Отбиваем до состояния почти просвечивания (очень тонко). Солим, перчим и добавляем тертый чеснок с одной стороны.
  • Вырезка (5 минутка)
    На сильно разогретую сковороду ( с подсолнечным маслом) выкладываем кусочки - перцем и чесноком вверх, через 30-45 секунд выключаем плиту и переворачиваем мясо. Закрываем крышкой и через 2 минуты все готово. Есть нужно сразу, не готовьте впрок ( да и не зачем- я делаю заготовку на 2 дня и потом за 5 минут и порция на 2-х готова) Не пережарьте.
    http://ovkuse.ru/recipes/vyrezka-5-minutka-105917/...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Рубрики:  второе блюдо


Понравилось: 1 пользователю

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

 

Курица, запеченная с гречкой


Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:

Курица, запеченная с гречкой


Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Курица, запеченная с гречкой


Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Курица, запеченная с гречкой
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Курица, запеченная с гречкой


Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Курица, запеченная с гречкой


Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Рубрики:  второе блюдо


Понравилось: 1 пользователю

Отличный маринад для новогоднего мяса

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный маринад для новогоднего мяса


Отличный маринад для новогоднего мяса
Этим маринадом мы теперь всегда маринуем мясо для шашлыка и просто для мяса в духовке)
ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество ингридеентов зависит от количества мяса. На 1,5 кг свинины :
Соевый соус 3 ст.л
Горчичный порошок 4 ст.л (горчица 2 ст.л )
Майонез 4 ст.л
Чеснок 2 зубчика (если для духовки)
Соль,перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок натереть на мелкой тёрке
Смешать все ингридиенты
Смешать Полученную смесь с мясом и оставить мариноваться на пару часов.
Если маринуем мясо для шашлыка то лучше оставить на 6 - 8 часов в холодильнике.
Мясо готово для готовки)))
Приятного аппетита)
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ

/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-3-32-768x602.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-3-32-768x602.jpg 768w" width="612" />

/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-60-768x554.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-60-768x554.jpg 768w" width="640" />

/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-1-43-768x576.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-1-43-768x576.jpg 768w" width="640" />

/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-2-38-768x530.jpg" target="_blank">http://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/07/image-2-38-768x530.jpg 768w" width="640" />




Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.

Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им .

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ

Очень вкусная запеканка из капусты


Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
 
 
 
 
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки
 
 
 

Источник →

 
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

>Куриный суп с клецками

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с клецками

Сытный, ароматный с нежными воздушными клецками куриный суп прекрасно подойдет для обеда и понравится всей семье. Клецки можно добавлять не только в куриный бульон, но и говяжий или свиной. Ингредиенты указаны на 3,5-литровую кастрюлю.

Куриный суп с клецками
 
Ингредиенты: Меры веса продуктов

 

Как приготовить куриный суп с клецками

 
  • Куриные кусочки положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности.
  • Картофель нарезать брусочками.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
  • В бульон добавить картофель и варить 10 минут.
  • Потом добавить зажарку, довести до кипения.
  • Приготовить клецки. Взбить вилкой яйцо.
  • К яйцу добавить молоко, перемешать.
  • Добавить муку, немного посолить, перемешать.
  • Набирать тесто половину чайной ложки и опускать в кипящий бульон. Варить суп еще 5 минут. Приправить суп по вкусу, добавить лавр
Рубрики:  второе блюдо


Понравилось: 1 пользователю

Быстрые пирожки из лаваша на сковороде

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки из лаваша на сковороде

 

Если у вас нет много времени на готовку и в особенности на выпечку, тогда смело записывайте рецепт быстрых пирожков из лаваша на сковороде. Делаются они элементарно просто. Если вы не знаете, как замешивать тесто, в этом нет ничего страшного. Этот шустренький вариант позволяет получить превосходное блюдо даже без таковых кулинарных навыков. Ведь в качестве основы для «ленивых» пирожков предлагается использовать тонкие листы лаваша. Что касается начинки, то тут вы можете выбирать наполнение по своему вкусу. Но особенно изумительной выпечка получается со смесью из творога и сыра, которые по желанию можно разбавить свежей измельченной зеленью.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 12.

Ингредиенты

Для приготовления такой незатейливой, быстрой и бесконечно вкусной выпечки потребуются вот такие компоненты:
  • тонкий лаваш – 2 шт.;
  • твердый сыр – 40 г;
  • сырой желток – 1 шт.;
  • творог нежирный – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль и свежая зелень – по желанию.

Как испечь быстрые пирожки из лаваша на сковороде

Испечь изумительные экспресс-пирожки на основе лаваша с незамысловатой, но поразительно вкусной и душистой начинкой из творога и сыра очень просто. Поскольку духовку включать нам даже не потребуется, с такой выпечкой сможет справиться даже начинающая хозяюшка или подросток.
  1. Итак, первым делом надо подготовить начинку. Творог перекладывается в свободную пиалу. Его надо чуть-чуть посыпать солью, чтобы он не был слишком пресным.
 
 
 
 
  1. В творожную массу надо вбить сырой желток.
 
 
 
 
  1. На терке с самыми крупными отверстиями следует натереть твердый сыр. Полученная стружка отправляется в яично-творожную смесь. Всё старательно перемешивается.
 
 
 
 
Обратите внимание! В начинку по желанию можно добавить измельченную зелень или специи. Особенно органично в состав вписывается горчица.
  1. В отдельную плошку потребуется разбить одно-два яичка. К ним вливается 1 столовая ложка чистой питьевой воды.
 
 
 
 
  1. Смесь нужно основательно взбить вилочкой.
 
 
 
 
  1. Теперь потребуется сформировать сами пирожки. Для этого необходимо разрезать кухонными ножницами листы лаваша на несколько полосок идентичного размера. На самый краешек нужно выложить наш сырно-творожный «фарш». Количество начинки регулируйте по собственному желанию.
 
 
 
 
  1. Одним краешком следует прикрыть наполнение.
 
 
 
 
  1. Потом закрывается другой уголок, чтобы в результате получился треугольный пирожок. Остается только завернуть оставшийся краешек. Это позволит со всех сторон закрыть начинку и не допустить ее вытекания в процессе жарки.
 
 
 
 
  1. Пирожки надо обмакнуть с обеих сторон в яичную «болтушку».
 
 
 
 
  1. Заготовки из лаваша с сытной начинкой нужно выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
 
 
 
 
  1. Наши аппетитные и невероятно быстрые пирожки из лаваша потребуется обжарить до румяности с обеих сторон.
 
 
 
 
Получается просто фантастически вкусно, сытно и ароматно! Лучше есть пирожки с пылу, с жару, когда сыр приятно тянется!
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая.

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая.

Чтобы печень при жарке оставалась сочная и мягкая, порционные печеночные кусочки присыпьте обычной содой, слегка. Предварительно, конечно же, очистив от всяческих прожилок и стягивающей пленки.

Через час кусочки нужно хорошенько промыть, желательно под проточной, достаточно интенсивной струей. Обязательно обсушить, можно промокнуть бумажной или тканевой салфеткой/полотенцем. Чуть присолить, добавить ароматного перчика или иных любимых специй, но увлекаться не рекомендуется, перебивается натуральный, характерно особый вкус.

Можно даже обойтись и вовсе без специй, и даже без привычной соли. А добавить в масло, например, дольку чеснока или кусочек шкурки апельсина. Или же присолить уже готовые печеночные порции, добавив чуть остринки красного перца.Непосредственно жарить печень важно на очень разогретой сковороде. Достаточно пяти минуток для каждой стороны. Прямо перед самой жаркой, не заранее, запанируйте кусочки в пшеничной рисовой муке.

Все, 10 минут и тающая нежная, неимоверно ароматная печень с хрустящей папирусной корочкой, готова.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Беляши "Советские"

Среда, 13 Декабря 2017 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Советские"

Беляши "Советские"
7


 

 
Приготовил: 
31.10.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
 
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
 


Покупные беляши не всегда вкусные, а вот домашние всегда получаются на славу. Вот решил поделиться рецептом, проверенный годами и поколениями. Расскажу, как приготовить беляши «Советские».
 

Описание приготовления:

Беляши стоит есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно разогреть в микроволновой печи. Внутрь можно положить один вид фарша или смешать несколько, чтобы вкус был насыщеннее. Вам понадобится дрожжевое тесто, его рекомендую сделать самостоятельно, а также мясной фарш.

Ингредиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Молоко — 400 Миллилитров
  • Дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 Грамм (прессованные )
  • Сахарный песок  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Вода — 150 Миллилитров

Количество порций: 25-30
 
 

Как приготовить "Беляши "Советские""

 
Беляши "Советские" - фото шаг 1
1. Подогрейте молоко, но не кипятите его, всыпьте дрожжи и сахарный песок, размешайте и оставьте на 10-15 минут.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 2
2. Просейте муку в отдельную миску, чтобы обогатить ее кислородом, и добавьте чайную ложку соли.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 3
3. Добавьте муку порционно и замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 1-2 часа.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 4
4. Обомните тесто руками и снова накройте его полотенцем, на этот раз оставьте его на 40-60 минут.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 5
5. Не теряйте времени и сделайте начинку: лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 6
6. Фарш выложите в миску, добавьте к нему лук, посолите и поперчите, влейте воду.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 7
7. Разделите тесто на маленькие кусочки, сформируйте из них шарики, выложите на столешницу, смазанную растительным маслом.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 8
8. Из фарша сформируйте такие же шарики, как из теста, только на несколько грамм больше. Начинки должно быть больше, чем теста.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 9
9. Шарики теста разомните в небольшую лепешку, уложите на нее шарик фарша.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 10
10. Поднимите все края теста и сформируйте лепешку с начинкой внутри. Накройте тесто пленкой, чтобы оно не обветрилось.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 11
11. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, обжаривайте беляши с двух сторон до золотистой корочки.
 
Беляши "Советские" - фото шаг 12
12. Переложите беляши в тарелку и сразу подавайте к столу.
 
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог "Фигаро"

Среда, 06 Декабря 2017 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Фигаро"

FSCN2567.JPG

Для теста: 
200 г маргарина,
100 г сахара,
4 желтка,
2 ст. ложки сметаны,
2,5 стакана муки,
1,5 ч. ложки разрыхлителя.

Для начинки:
1,5 кг яблок - очищенных, натертых,
100 г изюма - распаренного,
4 ст. ложки молотых миндальных орехов, 
4 белка взбитых в пену со 100 г сахара,
щепотка соли.

Приготовить тесто из указанных продуктов, поделить его на 2 неравные части.
Тесто получается очень мягкое, как-бы просит еще муки, -воздержитесь от добавления муки.
Форму 25*35см выстелить пекарской бумагой, большей частью теста обклеить дно и бока формы.
Духовку нагреть до 180 градусов Цельсия.

С натертых яблок слить выделившийся сок, добавить обсушенный изюм, молотые орехи, понемногу добавлять белковую пену и осторожно вымешивать. Получившуюся яблочную начинку выложить на нижний слой теста, раскатать вторую часть теста и накрыть начинку .

Выпекать 50 минут. Рекомендую, удачный пирог.

источник

Рубрики:  сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в MARKIZA-ANGELOV
Страницы: 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь