LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mariusya
Mariusya
Mariusya
-
(73)
(26)
(36)
(97)
(1710)
(37)
(64)
(14)
(34)
(38)
(41)
(37)
(43)
(39)
(28)
(63)
(140)
(100)
(24)
(11)
(13)
(6)
(29)
(17)
(9)
(62)
(237)
(3)
(9)
(34)
(7)
(1)
(74)
(46)
(10)
(35)
(1)
(2)
(29)
(1)
(2)
,
(50)
(99)
(291)
(12)
(796)
(10)
(1)
(9)
(6)
(21)
(65)
(1888)
(30)
(1)
(3)
(12)
(19)
(13)
(10)
(5)
(60)
(62)
(53)
(1)
(753)
(1)
(1)
(154)
(40)
(37)
(10)
(3)
(28)
(8)
(34)
(46)
(3)
(15)
(26)
(18)
(23)
(12)
(7)
(67)
(9)
(27)
(184)
(10)
(8)
(125)
(160)
(46)
(165)
(91)
(10)
(123)
(1)
(2)
(159)
(132)
(6)
(63)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 4
-
-
e-mail
-
: 11.08.2010
: 7160
: 12588
: 23360
:
!!!
, 23 2016 . 08:15
+
Dushka_li
!
!!!
:
mirsladostey
. .
. . . !
( ). . :
. , . ! ! !
:
80 ( , , )
150
500
1500 (1.5)
80
150
:
1
.
2
( 75C). . .
3
. 1 .
4
.
5
, , .
6
.
7
.
8
. . .
9
. (- ). 12 . .
10
. !
. , . !
:
/
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post389376979/">Любимейшая пасха из ряженки!!!</a><br/>Любимейшая пасха из ряженки!!! Огромное спасибо за рецепт автору: mirsladostey Предлагаю приготовить на праздник пасху из ряженки по моему любимейшему рецепту. Пасха выходит нежнейшей и ароматной — со вкусом ряженки и будет иметь слегка кремовый цвет. Количество сахара можно регулировать по своему желанию. Я часто заменяю сахар полностью на вареную сгущенку. Тогда пасха приобретает карамельный вкус. Ну не передать словами как это вкусно! А еще я этот рецепт использую для приготовления начинки для блинов (отцеженную сыворотку пускаю на сами блины). И в качестве крема для тортов. И вот эт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mariusya/post389376979/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 23 2016 . 17:46 (
)
!
, 04 2016 . 11:16
Mariusya
TRAGUDIYA
, 28 2016 . 23:48 (
)
, !
, 04 2016 . 11:17
Mariusya
, !!! !
, 04 2016 . 23:53
TRAGUDIYA
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA